• 0
    Гена отвечает Елена
    | 1 ответ
    😂😂😂
  • 0
    Аноним отвечает Гена
    +79037924460 номер активен Татьяна якобы
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Добрый день. Теперь из ООО МКК "Поколение" Робот Мани стали ООО МКК "Ценность". Будьте внимательны,если оплачиваете по реквизитам-они тоже изменились.
  • 0
    Дмитрий отвечает Петр
    Значит, в ближайшее время из реестра исключат за все их косяки, поэтому сменили юр лицо.
  • 0
    golovushka
    | ответов 2
    Сегодня от них письмо пришло на почту, пустой бланк с черным квадратом малевича
  • 0
    Человек отвечает golovushka
    😂😂😂
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Привет всем, ранее я писала что подала жалобу в ЦБ РФ и вот пришёл ответ. Я перечитывала раза три. Как красиво компания "Поколение" все объясняла. Оказалось они бедные со мной связаться не могут что бы переплату мне перечислить. Три дня назад только они требовали от меня оплаты в сумме 21 тысячу, а сегодня оказалось что займ закрыла я ещё в январе и переплату у меня по займу 531 руб. Вот такие у меня дела.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    У всех мкк всегда так. Любые лишние навязанные услуги, комиссии, накрученные проценты - всегда все пишут, что это «техническая ошибка» или что-то подобное и возвращают.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    Жду вот свою переплату... а они даже письмо не бегут получать
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    У меня просрочка в робот мани примерно 2недели не больше. Угрозы в ватсапе ужасные пишут, а сейчас тоже в ватсапе пришло "стартует акция ночь в подьезде от робот мани" я сразу удалила, там кажется ссылка была, у кого так было?
  • 0
    Ира отвечает Елена
    Согласна, самая ничтожная конторка, что только не пишут
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Они действительно к кому нибудь приезжали домой?
  • 0
    Ира отвечает Sararo
    Вот с этого номера тоже писал в ватсап всякие гадости
  • 0
    123
    | ответов 2
    Сейчас пришло смс, что передали взыскивать задолженность с меня в сантинел
  • 0
    Ира отвечает 123
    | 1 ответ
    Сколько просрочка

Ответить на тему