• 0
    Милая отвечает Ира
    | 1 ответ
    Никуда они не приезжают, бред, это что б напугать человека, типа сиди, жди и трястись. Моей подруге сегодня в ватсап, прислали  ступени в подъезде окровавленные и написано жди нас и про то, что они будут ночевать в подъезде, пока долг не отдаст. Она начала им отвечать, то есть повелось, я ей сказала, не общайся, напиши, что все это сне ешь в прокуратуру и в блок их, уродов.
  • 0
    Милая отвечает Ира
    Закрой все профили и все. Пусть дальше ищут, если страница закрыта, то ничего не сделают и не принимай в друзья не знакомых людей.
  • 0
    Ира
    | ответов 8
    Уникальная Акция "Прощение процентов". Воспользуйтесь предложением от компании "Роботмани". Его срок с26.02.2020г-29.02.2020г.Подробную информацию Вы можете узнать по тел:  89299666200 Роботмани http:/ только что пришло
  • 0
    123 отвечает Ира
    | ответов 7
    У меня другая акция стартовала, ночь в подъезде... Выслали вк мою фотку, фио, оплати долг типо мошеница, будем в подьезде ночевать, я пишу ну приезжайте, ночуйте, места много, они мне смешно будет потом, и долг до завтра дали оплатить
  • 0
    Наталья отвечает 123
    | ответов 2
    У меня тоже в вацапе такое же про подъезд пришло ? Если они даже не бояться писать что это они именно ,неужели они реально ничего не бояться ,и могут приехать ?
  • 0
    123 отвечает Наталья
    Да никуда они не поедут) так пугают как и остальные
  • 0
    123 отвечает Наталья
    Компания  потом скажет что это не они, ведь сумма долга  и ничего не названо
  • 0
    Ира отвечает 123
    Чтобы они всю жизнь в подвале жили *... *
  • 0
    АллоХа отвечает 123
    | ответов 2
    Так они у тебя и в сентинел передали взыскивать и в подъезде ночевать собрались?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А никто неп пробовал а ним в офис съездить разобраться?
  • 0
    Татьяна
    Вот думаю, как вариант.. Мне тоже договор так и не предоставили.
  • 0
    Лирика отвечает Татьяна
    В нашем городе нет офиса однако, в Улан-Удэ
  • 0
    123 отвечает АллоХа
    | 1 ответ
    Ага, все в один день пришло вчера)
  • 0
    АллоХа отвечает 123
    Ну судя по ветке тут про СКМ они могут по домам ходить, видимо это они в подъезде ночевать будут, надо им там соломы что ли кинуть и печенек оставить, главное что бы гитару с собой не приперли.
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    У меня был займ на 8000.оформила в декабре 2019,с января была просрочка. Хотела  продлить ,но в ЛК блок. Вчера было для разблокировки 9000,а сегодня уже 15000. Это ужас.... взяла 8000 а оплатить должна 15000+16800 сам займ и %. Позвонила на гор. линию. 84959601323. Поговорила нормально,не согласилась на оплату . Но сказала что оплачу сразу долг и %. Сказали перезвонят. Перезвонили. Согласились. Сняли блок . Оплатила в течении 5 минут. Слава Богу ,больше никогда не обращусь сюда. Ни в одной компании не видела такого. Везде есть продление или оплата.

Ответить на тему