Добрый день! Нахожусь в такой-же ситуации. Названивают, запугивают, пишут в ватсап. Было одобрено 15000, пришло на карту 8990р, документов в личном кабинете не было. Отправила сразу запрос на электронку и пыталась дозвониться, но телефон выключен. Через неделю в личный кабинет зашла, займ продлила, так как удивилась, что к оплате нужно было 25000р. После продления, решила закрыть заранее, так как проценты уж очень высокие, но зайти не смогла, дозвониться так и не могла пришёл день погашения, зайти не смогла. Естественно пошла просрочка, Со мной связывались по ватсапу, я у них просила выслать договор. На что ни каких ответов не получала, один раз звонила женщина, ужасно общалась сопровождая это матом и оскорблениями, сказав, что моим договором уже давным давно [***] вытерли. Пишут через день, пытаются запугивать, один раз предложили перечислить на карту деньги, на что я отказала. Ни организацию ни имена не говорят, договор мне так и не предоставили. Позавчера опять писали что если Вы сегодня внесёте продление займа 24000р, то мы Вам откроем доступ к личному кабинету. После этих слов, я решила ждать пока они подадут в суд, если это действительно организация а не мошенники. Всю переписку сохраняю, видео о том, что не могу попасть на сайт тоже сохранила. Может есть кто писал на них в прокуратуру?
Добрый день! Я с такой-же проблемой. неделя уже просрочки, через день пишут в ватсап. сообщение мне приходило точно такое-же, звонок от женщины мне тоже поступал, видимо по шаблону работают. На данный момент я сохраняю все переписки и требую от них договора. Сегодня пришло сообщение: Сотрудники выездного отдела пытались с Вами выйти на связь! Поместу вашей регистрации и проживания, дома вас не оказалось. В течении двух дней принимаются меры о передаче документов по вашей просрочке, в ближайшее РОВД по вашему месту регистрации! Срочно перезвоните нам для урегулирования вопроса с просроченной задолженностью. 89318885757 Я звонить не стала, так как считаю, что это вымогательство. Так-же есть сообщение, где прописано, что они могут открыть доступ в личный кабинет, что-бы я оплатила продление 24000р. Я так понимаю, что таких как мы очень много, и как вариант, надо писать совместное обращение.
Сколько можно писать, что отправлять правильно написанное заявление на возврат нужно Почтой России. И постоянно привлекать ЦБ к этому процессу, если от мишек ни ответа ни привета после получения заявления. Можно написать финомбудсмену, если он примет к рассмотрению обращение без отказа МФО.
0
Алёна
Жееесть. Тоже с ними сталкивалась но закрыла их займ как можно быстрее. Брала 10 пришло 5500 через 7 дней вернула 16 тыс. Одни мошенники уроды. С рук им всё сходит
0
Антон
| 1 ответ
По таким выблюдкам надо лично в кремль писать,только после этого прокуратура и цб зашевелится
0
Александр
Спасибо, какраз про доктора спросить хотел. Жалко без него не одобряют. Давненько не общался с такими, даже интересно стало
0
Лелик
Всем привет! подскажите, пожалуйста, их правильную электронку. что-то ищу ищу не могу найти по страничкам
В кремль писать не нужно они сразу отправляют в ЦБ и все. А вот в государственную думу писать нужно. В онлайн приемную государственной думы. В принципе на имя любого депутата. Но писать нужно не на бешенные проценты, а именно на мошеническую схему и аферы этих мишек/роботов и прочих липовых компаний Карелина-Строгановой-Федосеева.
0
оля
| ответов 3
подскажите пожалуйста как правельно называется оргонизация мишкамани в цб жалобу оформляю не чего непойму!
Ответить на тему