Найти номера могут...мой совет вам говорить что это мошенники и вы типо вообще не знаете их...в суд наряд ли подадут...если и подадут то не так быстро..
Почему это в суд не пойдут? Поколение РоботМани (они же мишки) прекрасно ходят за судебными приказами и в некоторых случаях с исками, кстати достаточно давно ходят. В судах все требования в рамках закона. Про отстанут я тоже не стала бы утверждать, т.к. переуступают долги себе же, Поколение - Аварийке, например.
0
Юлия
| ответов 8
Делайте сканы всех сообщений и записывайте телефонные разговоры...пойдут угрозы пишите жалобу в ФССП... Вот не знаю если ли сейчас смысл писать в ЦБ...так как они исключены из реестра
Он теперь ещё АЖ предлагает.)) Чтобы полная Ааааа....Жoпа была.☺
0
Gavrilov
| ответов 2
ЦБ РФ отписку прислали, что МКК Ценность уже исключены, поэтому ни договора, ничего нет. Если оплатить по реквизитам сумму, которая пришла + % + пени с небольшим запасом в переплату. Прокатит такой вариант?
Это не отписка, ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО. Это была первая Ваша жалоба? Пеней, штрафов ни у кого нет в договорах займа, совсем нет. 1% в день (или 0,99% в день у некоторых) - проценты, в том числе за просроченные дни. За услугу (безакцептное списание после зачисления суммы займа) придётся платить в такой ситуации. То есть проценты рассчитывать от суммы входящего перевода, списание за услугу не вычитать. Как они поведут себя теперь, когда не поднадзорны ЦБ - пока никто сказать не может. Это об оплате по реквизитам. Но фактически, по закону и договору займа, обязательства Вы исполнили в полном объёме, займ закрыли. Для того же суда, например, или для коллекторов, для другой МФО, если кому-то продадут.
Да, первая жалоба. Отзывы то читать для слабаков же) Списаний никаких не было, только одно зачисление около 9 тыс. руб. И номер договора не совсем понятно где брать. Когда на страницу оплаты разблокировки ЛК переходишь, там два номера (номер|оплата-за-что|номер). Какой из них совпадает с договором? И не понятно, что делать чтобы эти быдланы не звонили. Написать в ФССП и УВД?
Ответить на тему