МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ника отвечает Kristina77
    Здравствуйте еще раз. Можно как-то с вами связаться ? Хронологию действий знаю, но смотрю в вас хороший опыт) Мой адрес эл.почты i88898@yandex.ru
  • 0
    Андрей877
    https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1197746499774

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Ценность»

Статус
    недействующая

№ Решения Банка России (для недействующих)
    ОД-2040

Дата решения Банка России (для недействующих)
    10.12.2020
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Quote:
    11.12.2020

Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО МКК «Ценность»

Банк России 10 декабря 2020 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», иных нормативных актов принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Ценность» (ОГРН 1197746499774): - за несоблюдение установленного требования к минимальному размеру собственных средств (капитала) микрокредитной компании; - за неисполнение в установленный срок обязательных для исполнения предписаний Банка России; - за неуказание обязательной к размещению информации о праве начисления заемщику – физическому лицу неустойки (штрафы, пени) и иных мерах ответственности после возникновения просрочки исполнения обязательства заемщика – физического лица по возврату суммы займа и (или) уплате причитающихся процентов перед таблицей, содержащей индивидуальные условия договора потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает один год; - при предоставлении потребительского кредита (займа) за отдельную плату предлагало заемщику дополнительную услугу, при этом заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) не содержало согласие заемщика на оказание ему такой услуги и стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги; - за нарушение требования об обязательном членстве в саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей микрофинансовые организации, установленного Федеральным законом № 151-ФЗ и Федеральным законом от 13.07.2015 № 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка».

Ведение реестров
    Субъекты рынка микрофинансирования
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    sergey88 отвечает Kristina77
    Стесняюсь спросить, а какого размера у вас грудь?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 3
    Что за 3-4 заявления для каждой МФО?
  • 0
    sergey88 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вы не ответите мне на мой крайне важный вопрос? ??
  • 0
    Kristina77 отвечает sergey88
    Сергей, идите в жoпy со своим "крайне важным вопросом".😊
  • 0
    sergey88
    Что так мне просто интересно очень 🤔
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    Например, для Белкикредит это отзыв согласий: 1. Взаимодействие с 3-ими лицами. 2. На безакцептное списание ден. средств 3. Отзыв персон. данных (белка туда включает даже запросы к операторам связи, вплоть до инф. о трафике и не только...)4. Отзыв согласия на ОСОБЫЙ порядок взаимодействия (т.е. звонки в сутки 20 раз, а не 2, круглосуточно, встречи по 5 раз в неделю и не только...)5. Отзыв согласия на получение рекламы от них и их партнеров
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Кстати, займы во многих МФО, готовлю отзывы. Пока на работу звонили только КОНГА и какой-то тип без имени и «0» информации откуда (скорее всего Джой Мани), но у меня пока срок просрочек менее 1 мес (1-16 дней). Телефон обрывают, 100 звонков в день, начались сегодня смс типа «назначен выезд, предупреждайте соседей, запрос по месту работы с целью проверки дохода и т.д). НО! сегодня повально посыпались смс, в течение 10 минут с различных сайтов, даже на которых никогда не бывала(Яндекс еда, Еаптека, ICQ, Yula, Mail, VK и т.д) , с кодами активации, подтверждений), одно за другим повторялись. То ли кто-то пытался зарегистрировать на мой номер, то ли взломать  ....
  • 0
    Родион отвечает Ника
    Мне кажется вы веткой ошиблись
  • 0
    Родион
    Как их оплачивать? Я получил договор и расчет от цб (успел), а оплатить перед исключением не успел
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает телефон руководителя Яны Леонидовна, или кто-то нашёл на них управу, не платя.?
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, mariasuster36@gmail.com напишите мне пожалуйста, что потом добавили в группу
  • 0
    Лелик отвечает Kristina77
    Ну вот, блин, теперь о возврате переплаты можно забыть

Ответить на тему