МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виктория отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, мне ЦБ прислал письмо с суммой, которую мне должны мишки, но через неделю  ценность исключили из реестра. Куда теперь отправлять ответ ЦБ и заявление на выплату переплаты, вы не подскажете? И как думаете, они выплатят или придётся идти в суд?
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Они не вернут, сразу настройтесь на это. Что значит "но они же продолжают деятельность и обязаны выплатить"? ЦБ направлял мишкам Предписание об устранении нарушений Законодательства РФ и возврате д/с? Или они отписались в ЦБ, что готовы вернуть добровольно и на этом всё?
    Заявление на возврат в такой ситуации вообще не вижу смысла отправлять. Сразу досудебную претензию, потом суд, решение суда в Вашу пользу, исполнительный лист, а дальше, уже писала на эту тему, как повезёт - если деньги будут на их счете, то сможете взыскать.
    Договор займа, расчёт начислений и поступивших платежей ЦБ приложил к ответу, Вы об этом просили в жалобе? Документы нужны для предъявления в суд.
  • 0
    Gavrilov отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А если ни договора нет, ни расчета, ничего? Какой вариант?
  • 0
    Kristina77 отвечает Gavrilov
    Вопрос ни о чём, понимаете? Если ничего нет, то ничего и не будет. Раньше надо было думать, в ЦБ писать. В суд с чем пойдёте? Со скрином лк?
    Если рассматриваете вариант полного погашения по реквизитам, сами делайте расчёт. Как посчитать задолженность в соответствии с договором займа и законодательством - писали не один раз в ветке Робот Мани (они же) и этой вроде тоже.
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    Понятно. Спасибо. Придется тогда так сделать.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне тоже прислал ЦБ что переплата.Написали в ответе что подали запрос в ФССП,чтобы они трясли с них деньги.Мало верится в это...
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Как это сформулировано в ответе ЦБ, что ФССП будет трясти мишек на возврат переплаты? Может Вы неправильно поняли.
  • 0
    наталья
    | ответов 4
    тоже вляпалась ,но у меня ужас.....в соц сети выложили всем знакомым меня на фоне сгоревшей квартиры со словами "крисишь деньги расплачивайся" потом выложили мое фото с паспортом и обнажонку чьюто .И конечно кучу оскорблений,все скинула на файлы рапечатала и отправила и прокуратуру и ЦБ и ФССП .Прокуратура уже возбудила дело о угрозе жизни и здоровью.ответ из ФССП и ЦБ жду.
    но угрозы продолжаются...чего завтра ждать не знаю.
  • 0
    Ноунейм отвечает наталья
    | ответов 3
    Как в прокуратуру писали, можете сказать? Т. Е. Все с самого начала описывали, что брали займ и т. Д.? Не платите по займу сейчас? Тоже столько гадости от них каждый день, и угрозы прямые и косвенные, все с разных номеров
  • 0
    наталья отвечает Ноунейм
    | ответов 2
    когда заявление писала ....сначала шапку а ниже надписи заявление описывала все как брала как не смогла отдать  и все их действия и угрозы ...приложила все скрины и файлы .
    потом сотрудник прокуратуры взял с меня обьяснение и еще одно заявление...в общем еще парубумажек ,обязательная процедура....сегодня эти придурки еще кое что прислали но и это завтра тоже в прокуратуру пойдет.
  • 0
    Ноунейм отвечает наталья
    | 1 ответ
    На сайте писали у них или прям сходили к ним написали?
  • 0
    Юлия отвечает Олег
    Олег,что у Вас в итоге с ними получилось.
  • 0
    наталья отвечает Ноунейм
    прям в прокуратуру сходила ножками
  • 0
    Ноунейм
    С каких номеров сейчас вам пишут?
  • 0
    Руслан
    Подскажите,пожалуйста, кому нибудь из мишек приезжали?

Ответить на тему