МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Polli| 1 ответВозможно кто то уже написал. Комета займ, это тот же мишка. Осторожно.
- ЮлияЯ писала.. мое обращение разослали по всем инстанциям.
- Анна| ответов 5Сегодня оплатила продление вовремя, но в итоге в личном кабинете просрочка и нужно разблокировать чтобы оплатить
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 4Какое ещё продление за ненормальные деньги? Думаете оплатили продление на 14 или 30 дней? Через 7 дней названивать начнут (если не раньше), будут доить дальше. Скажут, продление было на 7 дней. Ветку почитайте и в первую очередь ветку Робот Мани, это они же (последние 30-50 страниц), там больше информации. И думайте головой, прежде чем деньги выбрасывать. Если есть желание оплатить, но нет полностью суммы для погашения, оплачивайте по реквизитам с назначением платежа "Частичное погашение по договору займа (номер) от (дата)". Суммой для полного погашения (и частичного) я называю сумму в соответствии с действующим законодательством и Вашим договором займа, а не странные хотелки отмороженных.
И считайте сами, считайте! По Вашему договору займа и законодательству 1% в день от суммы займа! Пени, штрафы не начисляются по условиям договора займа. Проценты считать от суммы займа, которую перевели, безакцептное списание за услугу не вычитать. - Анна| ответов 2Где взять реквизиты данной компании?
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответВ ветке РоботМани выкладывали актуальные на данный момент реквизиты, страница 401.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40-401/robot-money
Вот они:
ООО МКК "Ценность" (МишкаМани).
Наименование банка: ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
БИК 044525297
Корреспондентский счёт 30101810945250000297;
Счёт получателя 40701810901460000087
ИНН 9710077621
КПП 771001001 - Анна| 1 ответТо, что продление на 7 дней уже известно.
Но к сожалению чтобы не было просрочки вариантов не много.. - Анна отвечает Kristina77Спасибо
- Анна| 1 ответПосле оплаты по реквизитам куда необходимо направить платёжное поручение?
- Kristina77 отвечает АннаВариантов много, если не какаться в штанишки от каждого звонка. Кредитная история беспокоит? Они Вам даже при идеальных оплатах их хотелок всё равно её изгадят, если захотят.
- Анна| ответов 6И подскажите какую суммы Вы оплачивали?
Сумму указанную в лк или с вычетом суммы оплаченной за продление? - Kristina77 отвечает АннаРаньше отправляли в ЦБ, но теперь мишек исключили из реестра и ЦБ жалобы не рассматривает. Отправляйте мишкам по электронке и Почтой России. Не только платёжку, но и требование сделать перерасчёт задолженности в соответствии с частью 23 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и пунктами 4 и 12 Индивидуальных условий договора займа (номер) от (дата). Заявление отправлять, шапку можно посмотреть в ветке Робот Мани.
Так называемое продление тоже должны пересчитать, справку об операции приложить.
Но результат вообще не гарантирован, они игнорируют все письма, если ЦБ в этом процессе перерасчётов, оплат не принимает участия. - Kristina77 отвечает Анна| ответов 5Я же написала, как считать. Конечно нужно учитывать продление, но не просто вычитать.
Сколько Вам перевели, какого числа, продление в какой сумме оплатили и какого числа? - На| ответов 2Есть кто закрыл займ в этой компании?
- Рено отвечает НаДа ура мне получилось это сделать и в мишках и роботах, ответ от ЦБ пришёл, что да они мне должны, суммы все грамотно расписсали, ну теперь держитесь я иду 👏
Ответить на тему