Здравствуйте, я как и все тоже попала, просрочка 2 дня, звонила женщина неадекватная, потом пошли смс в которых они(оно) спрашивала про родителей, жива ли ФИО (мать), как себя чувствуешь или уже помер ФИО (отец) , папа умер 2016 , а мама в 2019, я в шоке от куда информация о родителях???
0
Руслан
Кто нибудь знает и может ответить, приезжают из мишек по адресам?
0
Руслан
| 1 ответ
Вчера сказали,что поедут по адресам, замки зальют и т.д. живу то я не по регистрации
Я жалобу написала на мишки, займ взят с сайта всемзайму24, так мишки перебрасывали на этот сайт, деньги же списывает твои наличные и сам перевод займа был так же от твои наличные
Тогда какого ответа Вы ждёте от ЦБ, если писали на мишек? В лучшем случае ответят, что с МКК Ценность (сайт МишкаМани) Вы договор не заключали. В лучшем случае, т.к. ЦБ не рассматривает жалобы на мишек, исключены из реестра. На "Твои наличные" нужно писать с приложением банковских справок о входящем переводе, списаниях и т.д. ЛК на каком сайте? Через сайт СлаваЗайм пробовали в лк заходить? И вообще, в чём смысл писать в ЦБ бестолковщину об истеричке от мишек? По финансам "Твои наличные" что от Вас хотят, требования/списания насколько адекватные?
0
Alaina
Вчера терроризивали, а сегодня тишина, я уже сама им позвонила, они мой номер в ЧС внесли, я им смс написала, что жду звонка, пока тишина, я же не отказываюсь от платежа, я хочу честно оплатить, а не то что они себе придумали
Ответить на тему