МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Слава отвечает На
    Закрыл долг оплатил по реквизитам, работаю сам в сфере финансов, и как дурак влез в эти займы.. пришлось оплатить они начали звонить на работу директору, говорить что я мошенник. а руководству не обьясниш что это они мошенники
  • 0
    Андрей
    Я платил по реквизитам Реквизиты компании:
    Счет №: 40701810901460000087
    Наименование: ООО МКК "ЦЕННОСТЬ"
    ИНН: 9710077621
    КПП: 771001001
    Реквизиты банка:
    Название: ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
    ИНН: 7706092528
    КПП: 770543003
    БИК: 044525297
    Корр. счет: 30101810945250000297 ГУ Банка России по ЦФО , никаких карт, ничего, сейчас решаю вопрос с возвратом переплаты, мне помогают в этой группе - https://vk.com/club200172112.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Что будет если не платить им ?у меня такая сумма уже набежала что пипец,пишут смс что в розыск подали меня
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    Сам в такой же шляпе
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    Я понять не могу расскажет кто нибудь что будет если не платить? кредитную историю испортить могут они или нет?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Будут доставать звонками и сообщениями.. говорите что оплата будет только через суд....но в суд они не пойдут...и в конечном итоге может и отстанут
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Если вы связались с микрофинансовыми организациями ваша кредитная история уже испорчена.
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    Не думаю.в сбербанке недавно закрыл кредит.хотя до этого брал микрозаймы.но вляпаться в такую кабалу ещё и в двойне робот и мишка это [***])) отдовать не хочу чё то.отдать около 40 а дали тысяч 10 за 2 займа.брал 12 и 13.платить через 3 дня.наложу [***] наверное если не найду денег.на вахту скоро ехать опять и вляпаться так.интересно там меня найдут или до начальства дойдут они или нет.как думаете подскажите! Так долеко от дома и ещё если в суд вызовут или ещё что то это будет [***] вахте моей.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Найти номера могут...мой совет вам говорить что это мошенники и вы типо вообще не знаете их...в суд наряд ли подадут...если и подадут то не так быстро..
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Почему это в суд не пойдут? Поколение РоботМани (они же мишки) прекрасно ходят за судебными приказами и в некоторых случаях с исками, кстати достаточно давно ходят. В судах все требования в рамках закона.
    Про отстанут я тоже не стала бы утверждать, т.к. переуступают долги себе же, Поколение - Аварийке, например.
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Делайте сканы всех сообщений и записывайте телефонные разговоры...пойдут угрозы пишите жалобу в ФССП... Вот не знаю если ли сейчас смысл писать в ЦБ...так как они исключены из реестра
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 7
    ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО.
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина, что пишут в ожидающем рассмотрения модератора сообщении?
  • +1
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Ужассс. Это пришибленный люком танкист Димка, Dima-15.
    Quote:
    Forum post | 9 мин назад by Dima-15 | pending
    Приветик
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | ответов 3
    На модерацию димку поставили что ли?)))

Ответить на тему