Я ж говорю, что запуталась, а сейчас когда начала разбираться логика сложилась, на слава займ ЛК нет, есть только на сайте всемзайму24, но вывеска у сайта мишка
0
Alaina
Слава богу позвонила +79317778822 эта женщина с русдолга, я уже за нее волноваться начала
0
Егор
Здравствуйте!)) Тоже попался на мишку) в моём случае это МКК твои наличные...звонила дама типа когда платить будешь, я сказал что вы мошенники и что я обратился в прокуратуру...кинула трубку) пока больше не звонила , но я думаю всё ещё впереди))
0
Егор
Смысл писать в ЦБ?? Я написал сразу в прокуратуру , и ФССП.
Я предоставила скриншоты, распечатку переводов и аудио запись , посмотрим что ответят, ещё раз повторюсь от оплаты не отказываюсь, но она должна быть согласно договору!!!! А не придуманным условиям! И да прозвон они делают, меня это пугает
Кристина здравствуйте, хотела у вас спросить, мне пришёл ответ с ЦБ. Но договор мне так и не прислали, хотя просила выслать. Предоставили расчёт, договор заключён 30.10. на сумму 5700(в том числе 990 руб.) на 25.11 общая задолженность составила 7618,62 руб. (5700+1918,62 проценты) за 26 дней получается. Вот не пойму, какой процент тогда, по 1% не получается сумма? Сегодня на почту Мишки прислали реквизиты оплатить по ним. Кстати, сравнила реквизиты с теми, что здесь актуальные выкладывали, совпадают. И вот как посчитать правильно, чтобы оплатить, по 1%?
Здравствуйте, у меня одна такая ситуация или нет , мне прислали письмо на электронную почту ,что у меня есть задолженность в Мишку,но я все оплачивала и есть доказательство,и не одной мне эту рассылку скинули ,что это значит не подскажите ?
Мне тоже сделали рассылку) и по роботам, и по Мишке. По роботам уже все закрыто, через ЦБ мне даже справку направили о закрытии) По мишкам ещё долг есть. Письмо, кстати, в содержании интересное)) оплатите 2 тела займа и к вам вопросов больше иметь не будем 😁😁😁
0
Alaina
Я почему то уверена , что ни чего страшного не случится, будут звонки, письма не более, я сомневаюсь, что они пойдут в суд. Вот то что террирозировать будут и да, но может месяц не более... Это лично мое мнение, как там на самом деле будет посмотрим
Ответить на тему