Мне отправляли номер карты Яны Леонидовны, я отправляла на ее карту продление займа, т.к через личный кабинет комиссия большая снимается. Так же приходят смс с угрозами причем с разных номеров.
Прокуратура надзорный орган, а вот убэп любит таких людей как всякие Яны Леонидовны С.. Люди и если будете делать перевод на ее личную карту пишите при переводе в сообщениях типа платеж за вымогательство, проценты за займ, или ещё что то такое, чтоб банк увидел , что с карты оформленной на физическое лицо она ведёт экономическую деятельность, ей и налоговая сразу заинтересуется
Закрыл долг по реквизитам по их предложению, за 2 тела кредита, по реквизитам, проверил по нбки все закрыто. решил что так проще чем будут трепать родных на новогодних праздниках.
Здравствуйте, по дурости взяла займ в мишка мани 15000, пришло на карту 8550. Деньги перевели сразу на другой банк, Списать доп услуги они не успели. Начались угрозы. Кто нибудь собирается коллективное заявление на них составлять? Я бы присоединилась.
Ответить на тему