тоже вляпалась ,но у меня ужас.....в соц сети выложили всем знакомым меня на фоне сгоревшей квартиры со словами "крисишь деньги расплачивайся" потом выложили мое фото с паспортом и обнажонку чьюто .И конечно кучу оскорблений,все скинула на файлы рапечатала и отправила и прокуратуру и ЦБ и ФССП .Прокуратура уже возбудила дело о угрозе жизни и здоровью.ответ из ФССП и ЦБ жду. но угрозы продолжаются...чего завтра ждать не знаю.
Как в прокуратуру писали, можете сказать? Т. Е. Все с самого начала описывали, что брали займ и т. Д.? Не платите по займу сейчас? Тоже столько гадости от них каждый день, и угрозы прямые и косвенные, все с разных номеров
когда заявление писала ....сначала шапку а ниже надписи заявление описывала все как брала как не смогла отдать и все их действия и угрозы ...приложила все скрины и файлы . потом сотрудник прокуратуры взял с меня обьяснение и еще одно заявление...в общем еще парубумажек ,обязательная процедура....сегодня эти придурки еще кое что прислали но и это завтра тоже в прокуратуру пойдет.
Подскажите,пожалуйста, кому нибудь из мишек приезжали?
0
Алена
| ответов 4
Здравствуйте, я как и все тоже попала, просрочка 2 дня, звонила женщина неадекватная, потом пошли смс в которых они(оно) спрашивала про родителей, жива ли ФИО (мать), как себя чувствуешь или уже помер ФИО (отец) , папа умер 2016 , а мама в 2019, я в шоке от куда информация о родителях???
0
Руслан
| 1 ответ
Кто нибудь знает и может ответить, приезжают из мишек по адресам?
Ответить на тему