МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ноунейм отвечает Alaina
    | 1 ответ
    К сожалению ЦБ ничем не поможет
  • 0
    Лариса отвечает Ноунейм
    А кто поможет?
  • 0
    Белла
    А ты случайно не от них?
  • 0
    Alaina
    | ответов 13
    И в ЦБ онлайн дали информацию по этой МКК  Твои наличные, находятся Костроме по адрес Ул южная д 11 кв 40
  • 0
    Kristina77 отвечает Alaina
    | ответов 12
    Вы о ком вообще? МКК "Твои наличные" это СлаваЗайм.
    Жалобу на кого в ЦБ писали?
  • 0
    Alaina отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Я жалобу написала на мишки, займ взят с сайта всемзайму24, так мишки перебрасывали на этот сайт, деньги же списывает твои наличные и сам перевод займа был так же от твои наличные
  • 0
    Я что то сама запуталась, но вчера истеричная женщина звонила и кричала, что я должна мишке
  • 0
    Kristina77 отвечает Alaina
    | ответов 2
    Тогда какого ответа Вы ждёте от ЦБ, если писали на мишек? В лучшем случае ответят, что с МКК Ценность (сайт МишкаМани) Вы договор не заключали. В лучшем случае, т.к. ЦБ не рассматривает жалобы на мишек, исключены из реестра. На "Твои наличные" нужно писать с приложением банковских справок о входящем переводе, списаниях и т.д.
    ЛК на каком сайте? Через сайт СлаваЗайм пробовали в лк заходить?
    И вообще, в чём смысл писать в ЦБ бестолковщину об истеричке от мишек? По финансам "Твои наличные" что от Вас хотят, требования/списания насколько адекватные?
  • 0
    Alaina
    Вчера терроризивали, а сегодня тишина, я уже сама им позвонила, они мой номер в ЧС внесли, я им смс написала, что жду звонка, пока тишина, я же не отказываюсь от платежа, я хочу честно оплатить, а не то что они себе придумали
  • 0
    Я ж говорю, что запуталась, а сейчас когда начала разбираться логика сложилась, на слава займ ЛК нет, есть только на сайте всемзайму24, но вывеска у сайта мишка
  • 0
    Alaina
    Слава богу позвонила +79317778822 эта женщина с русдолга, я уже за нее волноваться начала
  • 0
    Егор
    Здравствуйте!)) Тоже попался на мишку) в моём случае это МКК твои наличные...звонила дама типа когда платить будешь, я сказал что вы мошенники и что я обратился в прокуратуру...кинула трубку) пока больше не звонила , но я думаю всё ещё впереди))
  • 0
    Егор
    Смысл писать в ЦБ?? Я написал сразу в прокуратуру , и ФССП.
  • 0
    Я предоставила скриншоты, распечатку переводов и аудио запись , посмотрим что ответят, ещё раз повторюсь от оплаты не отказываюсь, но она должна быть согласно договору!!!! А не придуманным условиям! И да прозвон они делают, меня это пугает
  • 0
    Ирэн отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина здравствуйте, хотела у вас спросить, мне пришёл ответ с ЦБ. Но договор мне так и не прислали, хотя просила выслать. Предоставили расчёт, договор заключён 30.10. на сумму 5700(в том числе 990 руб.) на 25.11 общая задолженность составила 7618,62 руб. (5700+1918,62 проценты) за 26 дней получается. Вот не пойму, какой процент тогда, по 1% не получается сумма? Сегодня на почту Мишки прислали реквизиты оплатить по ним. Кстати, сравнила реквизиты с теми, что здесь актуальные выкладывали, совпадают. И вот как посчитать правильно, чтобы оплатить, по 1%?

Ответить на тему