МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Мэри8 отвечает Мэри8
    | ответов 4
    Пустой счёт у них.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мэри8
    | ответов 3
    Всё равно подайте ИЛ в банк. Капает, маленькие капельки, но не совсем безнадёжно. Приставы - фигня в этом случае, мы тоже пробовали.
  • 0
    Наталья
    Я на них в прокуратуру написала
  • 0
    Кристина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, скажите пожалуйста я запуталась в них МИШКИ ЭТО( фк открытия?)
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Займ продлевала ( повторно не брала
    После продление только поняла что влетела( у меня нет таких денег каждый день им платить
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    МишкаМани, ООО МКК (уже не МКК после исключения из реестра) Ценность.
    Реквизиты
    ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
    БИК 044525297
    Корреспондентский счёт 30101810945250000297;
    Счёт получателя 40701810901460000087
    ИНН 9710077621
    КПП 771001001
  • 0
    Кристина отвечает Kristina77
    Огромное вам спасибо 🙏🏻
  • 0
    Катя
    | ответов 16
    Я так с ними вляпалась каждый день звонки смс угрозы я больше уже не могу сил нету ни каких у меня просрочка т к я на банкротство подала.первый суд будет когда 25000 тр будет такую сумму я смогу собрать не раньше чем через 2-3 месяца а перезанять не у кого.я за это время с ума сойду посоветуйте что можно сделать спасибо
  • 0
    Вера отвечает Катя
    Только собирать сумму быстрее. Я сама не своя от сбера, там просрочка. Жду скорее суда, что бы с приставами договориться. Держитесь.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 5
    Может кто нибудь помог бы мне собрать эту сумму я бы все вернула за два три месяца
  • 0
    Natali3 отвечает Катя
    | ответов 7
    Катя, у меня такая же история, незнаю что делать, перевели 9000, сегодня я посмотрела уже 40000 им должна, это с 21, 12. Тоже на банкротство подала, жду теперь. А так поставила программы всякие чтоб звонки блокировать, т. К. У меня ещё есть просрочки кроме них.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 3
    Документы все могу  показать что не обманываю просто реально уже сил нету каждый день со слезами
  • 0
    Катя отвечает Natali3
    Ты есть вайтсапе
  • 0
    Kristina77 отвечает Natali3
    | ответов 3
    А зачем Вы берёте займ 21.12, если подали на банкротство? Думали, отдавать не надо?)
  • 0
    Natali3 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    21.12 отдать надо было, но когда я увидела сколько, у меня просто нет сейчас таких денег.

Ответить на тему