Здравствуйте, у меня одна такая ситуация или нет , мне прислали письмо на электронную почту ,что у меня есть задолженность в Мишку,но я все оплачивала и есть доказательство,и не одной мне эту рассылку скинули ,что это значит не подскажите ?
Мне тоже сделали рассылку) и по роботам, и по Мишке. По роботам уже все закрыто, через ЦБ мне даже справку направили о закрытии) По мишкам ещё долг есть. Письмо, кстати, в содержании интересное)) оплатите 2 тела займа и к вам вопросов больше иметь не будем 😁😁😁
0
Alaina
Я почему то уверена , что ни чего страшного не случится, будут звонки, письма не более, я сомневаюсь, что они пойдут в суд. Вот то что террирозировать будут и да, но может месяц не более... Это лично мое мнение, как там на самом деле будет посмотрим
Мне отправляли номер карты Яны Леонидовны, я отправляла на ее карту продление займа, т.к через личный кабинет комиссия большая снимается. Так же приходят смс с угрозами причем с разных номеров.
Прокуратура надзорный орган, а вот убэп любит таких людей как всякие Яны Леонидовны С.. Люди и если будете делать перевод на ее личную карту пишите при переводе в сообщениях типа платеж за вымогательство, проценты за займ, или ещё что то такое, чтоб банк увидел , что с карты оформленной на физическое лицо она ведёт экономическую деятельность, ей и налоговая сразу заинтересуется
Ответить на тему