МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Alaina отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    А какую сумму вы от них фактически получили?
  • 0
    Alaina отвечает Ирэн
    А зачисление по займу от какого были? Мне зачисление сделали твои наличные
  • 0
    Alaina отвечает Ирэн
    А звонят и требуют вернуть мишке
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Да, не получается ни по 0,99% в день, ни по 1%. Какую точно сумму Вам перевели?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Я тоже хочу к вам
  • 0
    Пи
    | ответов 6
    Здравствуйте, у меня одна такая ситуация или нет , мне прислали письмо на электронную почту ,что у меня есть задолженность в Мишку,но я все оплачивала и есть доказательство,и не одной мне эту рассылку скинули ,что это значит не подскажите ?
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Мне тоже интересно, если не платить им что будет?
  • 0
    Миссис отвечает Пи
    | ответов 5
    Мне тоже сделали рассылку) и по роботам, и по Мишке. По роботам уже все закрыто, через ЦБ мне даже справку направили о закрытии)
    По мишкам ещё долг есть.
    Письмо, кстати, в содержании интересное)) оплатите 2 тела займа и к вам вопросов больше иметь не будем 😁😁😁
  • 0
    Alaina
    Я почему то уверена , что ни чего страшного не случится, будут звонки, письма не более, я сомневаюсь, что они пойдут в суд. Вот то что террирозировать будут и да, но может месяц не более... Это лично мое мнение, как там на самом деле будет посмотрим
  • 0
    Гульназ отвечает Надя
    | ответов 4
    Мне отправляли номер карты Яны Леонидовны, я отправляла на ее карту продление займа, т.к через личный кабинет комиссия большая снимается. Так же приходят смс с угрозами причем с разных номеров.
  • 0
    Яна Леонидовна С. отвечает Гульназ
    | ответов 3
    Ну и дypa.
    Но вообще спасибо за подарки от лoxoв.
  • 0
    Гульназ отвечает Яна Леонидовна С.
    | ответов 2
    Ну хорошо, в любом случае все разговоры были записаны, и смс с предоставлением номера карты тоже. В прокуратуре разберутся...
  • 0
    Alaina отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    Прокуратура надзорный орган, а вот убэп любит таких людей как всякие Яны Леонидовны С.. Люди и если будете делать перевод на ее личную карту пишите при переводе в сообщениях типа платеж за вымогательство, проценты за займ, или ещё что то такое, чтоб банк увидел , что с карты оформленной на физическое лицо она ведёт экономическую деятельность, ей и налоговая сразу заинтересуется
  • 0
    Анастасия отвечает Alaina
    Я так же перечисляла на карту Яны Леонидовны писала при переводе денег, платеж за продление займа ФИО
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Мне угрозы пошли от них

Ответить на тему