Закрыл долг по реквизитам по их предложению, за 2 тела кредита, по реквизитам, проверил по нбки все закрыто. решил что так проще чем будут трепать родных на новогодних праздниках.
Здравствуйте, по дурости взяла займ в мишка мани 15000, пришло на карту 8550. Деньги перевели сразу на другой банк, Списать доп услуги они не успели. Начались угрозы. Кто нибудь собирается коллективное заявление на них составлять? Я бы присоединилась.
0
Елена
| 1 ответ
Я тоже присоединилась бы...Это просто кошмар какой-то
0
Кристина
Здравствуйте. У меня тоже самое, только просрочка пять дней. Одобрили 15000, получила 7500. Через неделю пришла смс что надо заплотить, продлила , отдала 7200. Через неделю снова смс оплатите, не смогла. Пойду писать заявление в мидицию и прокуратуру
Мне 18 лет, попала в трудную ситуацию .. срочно нужны были деньги . Наткнулась на сайт всезаймы24. Заполнила всю нужную информацию и пришло одобрение 17000, но на карту было зачисление только 9000 . Продлевала договор пока была возможность платить , думала что мне делать , потому что даже сразу погасить займ не могла ( выслали 9000, а долг висит 17000) . Номер договора мне не присвоили, звонила , писала на почту .. тишина . Сейчас у меня просрочка один день , уже пошли угрозы в вотсап. Есть какая-либо коллективная группа в Вотсапе? Я бы хотела присоединиться к коллективной жалобе .
0
Елена
| ответов 13
Мне пришел ответ от Роспотребнадзора и ЦБ у них отозвали лицензию 10.12.2020....ничего им не платите больше.
Ответить на тему