МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вы не продлевали займ ,а вам выдавали новый .Больше так не делайте.Иначе у вас будет 100 новых займов.У МФО это огромная статья дохода.Многие вообще не разбираются и начинают продлевать.Прежде,чем вляпаться в эти займы вы изучите сначала ,как грамотно выйти из них.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 12
    Это давно известная информация, 10.12 ЦБ исключил мишек из реестра, но это не значит, что Вас освободили от финансовых обязательств, долг не испарился. Конечно удовлетворять их бешеные хотелки ни в коем случае не нужно. Но и ситуацию нужно понимать правильно.
    Quote:
    Иначе у вас будет 100 новых займов
    Это вообще полная ерунда. Мишки и роботы, когда отчитываются в ЦБ, все платежи (продления) указывают в рамках одного договора.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Я им не должна ! Я буду есть хлеб и пить воду,но в жизни у них копейки не возьму,даже в 90-ых я их обходила стороной..вляпался мой близкий человек,поэтому я ему и помогаю.Мы хотели вернуть через финобдусмена переплату.Так как по закону они не имеют право брать больше 1% в день,а они ему перевели 4800,а и требовали еще сначала 20 000- он сделал глупость огромную перевел Яне Леонидовне...и на той неделе требовали еще 30 000....К сожалению теперь вернуть излишне ,уплаченные деньги можно будет только через суд.После моих жалоб на них завели уголовное дело и они от моего близкого человек и от меня,как родственника отстали.Но вы можете пересчитать все суммы ,которые они вам дали и сколько вы им уже вернули ...и в банке сделать чарджбэк ...и попытаться вернуть излишне уплаченные суммы ....я тут вас всех почитала и поняла ,что вас разводят конкретно-а вы ведетесь.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 3
    А у меня абсолютно другая инфа! Они уже нигде не отчитываются ! У меня есть официальный ответ от ЦБ и Роспотребнадзора а также из МВД ,где на них заведено уголовное дело и началась проверка.Если вы здесь сидите и не разобрались в чем дело -значит вы вообще не в теме.
  • 0
    Мэри8 отвечает Елена
    | ответов 6
    Ничего они не вернут, даже с судебным постановлением. У меня есть постановление, но денег мне никто не вернул даже через ФССП, т.к. на счетах у них ничего нет. Прпвда у меня были РоботМани, но это всё одна контора.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мэри8
    Напрямую в банк, в котором у них счёт подавали исполнительный лист?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Отчитывались. О мишках нужно было написать в прошедшем времени. О роботах (Аварийке) - в настоящем. Мишки отчитывались в ЦБ, пока их не исключили из реестра.
    Суд? Вы потом взыскать попробуйте по ИЛ, счета у них пустые. То, о чем Вы только сейчас говорите и планируете, мы уже прошли. Теперь бегаем с исполнительными листами между банками и приставами.
    И да, у меня этой МФО нет, помогала другим.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я незнаю уже что делать, мне такие ужасные смс присылают. Люди, куда обращаться? Я в ужасе
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Пишите в Фссп в полицию,хотя полиция у нас не очень реагирует,Фссп реагирует
  • 0
    Мэри8 отвечает Мэри8
    | ответов 4
    Пустой счёт у них.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мэри8
    | ответов 3
    Всё равно подайте ИЛ в банк. Капает, маленькие капельки, но не совсем безнадёжно. Приставы - фигня в этом случае, мы тоже пробовали.
  • 0
    Наталья
    Я на них в прокуратуру написала
  • 0
    Кристина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, скажите пожалуйста я запуталась в них МИШКИ ЭТО( фк открытия?)
  • 0
    Кристина отвечает Елена
    Займ продлевала ( повторно не брала
    После продление только поняла что влетела( у меня нет таких денег каждый день им платить
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    МишкаМани, ООО МКК (уже не МКК после исключения из реестра) Ценность.
    Реквизиты
    ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
    БИК 044525297
    Корреспондентский счёт 30101810945250000297;
    Счёт получателя 40701810901460000087
    ИНН 9710077621
    КПП 771001001

Ответить на тему