МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Кристина отвечает Kristina77
    Огромное вам спасибо 🙏🏻
  • 0
    Катя
    | ответов 17
    Я так с ними вляпалась каждый день звонки смс угрозы я больше уже не могу сил нету ни каких у меня просрочка т к я на банкротство подала.первый суд будет когда 25000 тр будет такую сумму я смогу собрать не раньше чем через 2-3 месяца а перезанять не у кого.я за это время с ума сойду посоветуйте что можно сделать спасибо
  • 0
    Вера отвечает Катя
    Только собирать сумму быстрее. Я сама не своя от сбера, там просрочка. Жду скорее суда, что бы с приставами договориться. Держитесь.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 6
    Может кто нибудь помог бы мне собрать эту сумму я бы все вернула за два три месяца
  • 0
    Natali3 отвечает Катя
    | ответов 7
    Катя, у меня такая же история, незнаю что делать, перевели 9000, сегодня я посмотрела уже 40000 им должна, это с 21, 12. Тоже на банкротство подала, жду теперь. А так поставила программы всякие чтоб звонки блокировать, т. К. У меня ещё есть просрочки кроме них.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 4
    Документы все могу  показать что не обманываю просто реально уже сил нету каждый день со слезами
  • 0
    Катя отвечает Natali3
    Ты есть вайтсапе
  • 0
    Kristina77 отвечает Natali3
    | ответов 3
    А зачем Вы берёте займ 21.12, если подали на банкротство? Думали, отдавать не надо?)
  • 0
    Natali3 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    21.12 отдать надо было, но когда я увидела сколько, у меня просто нет сейчас таких денег.
  • 0
    Павел отвечает Natali3
    | 1 ответ
    Меня тоже этот вопрос интересует. Займ брали, анкету заполняли, там вопрос о процедуре банкротства Да. Нет. врали? Они мстительные, ещё заяву на вас напишут, были здесь случаи.
  • 0
    Natali3 отвечает Катя
    Да
  • 0
    Kristina77 отвечает Natali3
    | 1 ответ
    Вопрос в другом заключался. На банкротство подали до того, как взяли займ?
  • 0
    Natali3 отвечает Павел
    На тот момент, ещё нет. Я только начала к этому готовиться
  • 0
    Natali3 отвечает Kristina77
    После, и ещё не подала а только с юристами начала работу
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | ответов 2
    Оплата 25 тысяч сиюминутно не избавит Вас от звонков, смс и т.д.

Ответить на тему