Мне главное чтоб первый суд как можно скорее прошел чтобы прекратились звонки кто попал в такую ситуацию должен меня понять я никогда не думала что буду в таком г....
Суд не скоро будет. Мфо любит нервы трепать. Я вот от сбера суд жду. А все не идут. А банкротство штука дорогая, и долгов надо много иметь. Я не подхожу.
0
Гость
| 1 ответ
Откуда то у них есть вся информация про родителей и коллег. Откуда???
У них есть доступ к МВДшной базе, там смотрят. Вы новости читаете? Полный пробив любого человека 5000 стоит, а они оптом берут, так что там за пробив рублей 200 берут. Тот же Навальный так же всех кто его пас пробил. Если данные ФСБшников пробить может любой, о чем вообще речь?
0
Андрей877
Но вот что примечательно, я недавно ходил к участковому по поводу того, что частного кредитора на 1750 долларов кинул. Он сказал, у них в базе до сих пор мой адрес регистрации старый, который 3 года назад поменялся. Прикольно.
0
Максим
Захожу сегодня в кабинет, а ланных за долг нет, 4 день просрочки ни одного звонка, только 1 раз пришло смс, чтобы вернул деньги мишке. Ничего платить нембуду, жду ответа из ЦБ
0
Ирина
| ответов 7
А как быть если скачала договор до подписания там указана Мфо "твои наличные". По договору они должны были перевести 15000, но перевели 8550. Каждый день пытаются Списать разнае суммы. В ватсап присылают голосовые с угрозами меня износиловать?
Компании мишка мани, твои наличные, робот мани в настоящий момент находятся под жесточайшимспрессом сотрудников полиции, банка России и людей, которых они успели обмануть. Рекомендую ничего не оплачивать, все их сайты заблокированы и доступа к своему кабинету уже не получить. Необходимо ждать конца данной истории и оплачивать ровно то, что взяли.
Здравствуйте. Мне пришло на карту 5700, сейчас долг 15700. Подскажите, что делать и как можно вообще с этими уродами связаться и поможет ли это? Какой-то слава займ
Ответить на тему