МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Катя отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Мне главное чтоб первый суд как можно скорее прошел чтобы прекратились звонки кто попал в такую ситуацию должен меня понять я никогда не думала что буду в таком г....
  • 0
    Вера отвечает Катя
    Суд не скоро будет. Мфо любит нервы трепать. Я вот от сбера суд жду. А все не идут. А банкротство штука дорогая, и долгов надо много иметь. Я не подхожу.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Откуда то у них есть вся информация про родителей и коллег. Откуда???
  • 0
    Жиган отвечает Гость
    У них есть доступ к МВДшной базе, там смотрят.
    Вы новости читаете? Полный пробив любого человека 5000 стоит, а они оптом берут, так что там за пробив рублей 200 берут.
    Тот же Навальный так же всех кто его пас пробил. Если данные ФСБшников пробить может любой, о чем вообще речь?
  • 0
    Андрей877
    Но вот что примечательно, я недавно ходил к участковому по поводу того, что частного кредитора на 1750 долларов кинул. Он сказал, у них в базе до сих пор мой адрес регистрации старый, который 3 года назад поменялся. Прикольно.
  • 0
    Максим
    Захожу сегодня в кабинет, а ланных за долг нет, 4 день просрочки ни одного звонка, только 1 раз пришло смс, чтобы вернул деньги мишке. Ничего платить нембуду, жду ответа из ЦБ
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    А как быть если скачала договор до подписания там указана Мфо "твои наличные". По договору они должны были перевести 15000, но перевели 8550. Каждый день пытаются Списать разнае суммы. В ватсап присылают голосовые с угрозами меня износиловать?
  • 0
    Fg отвечает Ирина
    | ответов 6
    А Родным вашим звонили тоже, угрожали ??
  • 0
    Владимир
    А кто-то оплачивал сразу в первый платёж?закрывался счёт и все?иди как?
  • 0
    Ирина отвечает Fg
    | ответов 5
    Да, и мужу звонят и маме тоже.
  • 0
    Кирилл отвечает Ирина
    | ответов 4
    Компании мишка мани, твои наличные, робот мани в настоящий момент находятся под жесточайшимспрессом сотрудников полиции, банка России и людей, которых они успели обмануть. Рекомендую ничего не оплачивать, все их сайты заблокированы и доступа к своему кабинету уже не получить. Необходимо ждать конца данной истории и оплачивать ровно то, что взяли.
  • 0
    Кристина отвечает Кирилл
    Странно, сайт у них всех работает и личный кабинет можно зайти..
  • 0
    Natali3
    | ответов 7
    Робот мани личный кабинет 3 день как показывает новую заявку, анкету заполнять, а мишка ещё работает
  • 0
    Максим отвечает Кирилл
    А что такое жесточайшийспресс?
  • 0
    Алекса отвечает Кирилл
    Здравствуйте. Мне пришло на карту 5700, сейчас долг 15700. Подскажите, что делать и как можно вообще с этими уродами связаться и поможет ли это? Какой-то слава займ

Ответить на тему