Конечно не всё то, что требуют ушибленные и не только то, что брали, это вообще бред. За Вами останется хвост из процентов, остатка ОД по закону и договору. Если есть желание, то оплачивать сумму займа, которую перевели (то, что списали за услугу после перевода суммы займа - не вычитать) плюс проценты по договору и закону (1% в день, в том числе за просроченные дни) на дату оплаты, плюс для подстраховки дня 3 (с учётом праздников не знаю, как переводы идут). Пени, штрафы согласно вашим договорам не начисляются. Вот в этом случае свои обязательства по договору и закону Вы исполнили, предъявить Вам что-либо в судебном порядке, да и вообще, ушибленные не смогут. Оплачивать не через лк, а по реквизитам. Указывать в назначении платежа, что это полное погашение по договору (номер) от (дата).
Конечно есть такие дураки, кто оплатил через лк сумму в 2-3 раза больше положенной по договору и закону. И не у всех все Ok, в большинстве случаев вымогательства продолжаются.
Катенька, найдите работу вторую, третью... В ночь, но когда человеку нужны деньги, не стоит ни на кого надеяться, я когда на банкротство подавала, у меня условие по договору было, 50 тысяч сразу, и я работала на подработках и днём и ночью, полы мыла по ночам, хотя работаю в крупной компании, но зп не хватало набрать эту сумму, и вам надо - потому что НАДО, никто вам не поможет кроме самой себя)))
У меня срок до 6.01.21 , а процент уже дикий. 1700 за 3 дня. Через лк оплата и там ещё сверху за перевод платить 4к. Не хочу, чтобы донимали звонками семью. Но почитав отзывы, понимаю , что этого неизбежать
Да не платите этим ган@ам сверх того, что должны!!!! А то, что вы им по закону должны, в этой ситуации только суд может решить!!! Но в суд эти утырки не обратятся, потому, что сами неоднократно нарушали законы 🤷♀️так что, прелупреждацте родственников, что им могут поступать звонки от моленников-вымогателей, обращайтесь в полицию, но их бешеные суммы не платите! Все подобные дела решайте в судебном порядке, это справедливо!!!
Здравствуйте. Вот я тоже до конца срока ждать не стала. У вас все нормально с займом и ки ?
0
Валентина1
А они чего такие душки стали.... прям пишут закройте за 2 тела вот вам реквизиты банковского счета....без разблокировок и т.д. а чего номеров карт не кидают,? Видать задумали недоброе, черти...
Да и хрен с ним,цуки название сменили,когда займ брала,а потом после подписания на сайт мишки перешло,тварины,заплачу ,пусть подавятся,нервы родных дороже.
Ответить на тему