Здравствуйте, где номер договора взять для оплаты по реквизитам
0
Диля
| ответов 2
Здравствуйте, я на них в Фспп написала мне недавно звонили уточняли, что и как ,сделала все скрины ,что были угрозы и писали в Ватсапп ,я оплатила тогда ,но недавно пришла рассылка от них некая Олеся и не только мне эта рассылка была отправлена . Завели уголовное дело прикрепили все это после праздников в январе будет суд , я знаю мишки дралки ,что вы тут сидите, вас накажут ещё и не так ,это ещё цветочки ,ягодки будут впереди , и не думайте ,что вам это обойдётся как всегда вам ПИ****ДА!!!)))
Всем привет, я одна из тех дурочек, что заплатила в 2,5 раза больше, чем брала. Но это такие отморозки, сыграли на отношении к близким. В декабре МКК Ценность исключили из реестра, ознакомьтесь с этой информацией и шлите их нахер.
Ну а зачем я врать буду. Пришло 7980, сняли 1990, осталось 5000, в лк пишет 14000, прошло 2 дня и хоп, уже 16350, при оплате 20200
0
Kristina77
| ответов 4
В ваших договорах сумма займа та, которую вам перевели изначально. Разницу понимайте между "одобрено" и получили сумму займа по факту. У кого ума хватает, перед подписанием можно договор займа скачать и сумма займа будет в нём 7000, например, а не 15000, которые якобы одобрены.
0
Ирка
Пишут с мишка мани что приедут,типа им [***] на прокуратуру и полицию и т.д
Ответить на тему