МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Владимир отвечает Алекса
    | ответов 10
    У меня займ был до 6.01 я оплатил на следующий день.в личном кабинете долг пропал .сейчас если захожу,предлагают новый.никто пока ещё не звонил
  • 0
    Фея отвечает Владимир
    Я сегодня оплатила,сразу долг пропал,на всякий случай сделала все скрины
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    Здравствуйте, где  номер договора взять для оплаты по реквизитам
  • 0
    Диля
    | ответов 2
    Здравствуйте, я на них в Фспп написала мне недавно звонили уточняли, что и как ,сделала все скрины ,что были угрозы и писали в Ватсапп ,я оплатила тогда ,но недавно пришла рассылка от них некая Олеся и не только мне эта рассылка была отправлена . Завели уголовное дело прикрепили все это после праздников в январе будет суд , я знаю мишки дралки ,что вы тут сидите, вас накажут ещё и не так ,это ещё цветочки ,ягодки будут впереди , и не думайте ,что вам это обойдётся как всегда вам ПИ****ДА!!!)))
  • 0
    Татьяна отвечает Диля
    А как написали Фспп
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 2
    Всем привет, я одна из тех дурочек, что заплатила в 2,5 раза больше, чем брала. Но это такие отморозки, сыграли на отношении к близким. В декабре МКК Ценность исключили из реестра, ознакомьтесь с этой информацией и шлите их нахер.
  • 0
    Мери отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    То что их исключили и без Вас давно всем известно😏
  • 0
    Lipuchka отвечает Мери
    И Вам всего хорошего
  • 0
    Алекса отвечает Владимир
    | ответов 8
    Спасибо большое за ответ. Думаю и от меня отстанут. Но за 2 дня пользования займом в 5500, а отдала 20000🤦🏼‍♀️
  • 0
    Фея отвечает Алекса
    | ответов 3
    Точно!?Что многовато Вы пишите,у меня с 15000 за три дня накапало 22666 с копейками.
  • 0
    Галина отвечает Диля
    Подскажите как жалобу направляли в электронном виде? Я тоже хочу написать
  • 0
    Алекса отвечает Фея
    | ответов 2
    Ну а зачем я врать буду. Пришло 7980, сняли 1990, осталось 5000, в лк пишет 14000, прошло 2 дня и хоп, уже 16350, при оплате 20200
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    В ваших договорах сумма займа та, которую вам перевели изначально. Разницу понимайте между "одобрено" и получили сумму займа по факту. У кого ума хватает, перед подписанием можно договор займа скачать и сумма займа будет в нём  7000, например, а не 15000, которые якобы одобрены.
  • 0
    Ирка
    Пишут с мишка мани что приедут,типа им [***] на прокуратуру и полицию и т.д
  • 0
    Фея отвечает Алекса
    Ну вот ,они же типа Вам 14000 ,,дали,,

Ответить на тему