МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Фея отвечает АлексаБудет нам уроком
- Фея отвечает Kristina77| ответов 2У всех ума хватает,только кто знал,что они название сменили,если бы я изначально увидела,что это мишки,фиг бы связывалась с этим дерьмом,а там было совсем другое название.
- Kristina77 отвечает Фея| 1 ответНе будем оправдываться, предвидеть Вы это могли, хотя бы та же платформа сайта и прочие схожести. СлаваЗайм, Твои наличные? Поздравляю, это они же.
Ииии, не пора ли уже совсем завязать с этим дерьмом, Фея? - Александр отвечает Кристина| ответов 12Пиши мне. Попробую объяснить что и как.
- Александр отвечает КатяМеняйте сим карту и не переживайте
- Фея отвечает Kristina77Твои наличные,пора.Сама дура,не заподозрила неладное,что уж теперь.
- Луна| ответов 3Мб кому поможет.
Если брали у именно мишек (не твои наличные, они в цб рф с февраля 2020, не слава - а у мишек)
"Важное нововведение: с 28 января (2020) заемщики получили законное право не возвращать деньги нелегальным компаниям. Должно быть соблюдено условие: кредитор не состоял в реестре Центробанка уже на момент выдачи займа. То есть он вел незаконную деятельность, соответственно, у него отобрали возможность в досудебном и судебном порядке взыскивать долги со своих клиентов. Но с такими фирмами лучше не связываться. Они могут легко закрыть глаза на требования правовых актов и попытаться угрозами забрать деньги. Выбирайте проверенные организации."
Источник
https://zaimtime.ru/news/mfo-isklyuchili-iz-r ... -takoy-situacii - Ната отвечает Луна| 1 ответЯ брала у мишек, в тот момент когда их исключили, но деньги пришли от твои наличные
- Владимир отвечает Алекса| ответов 2Столько же заплатил
- Галина отвечает НатаИ мне от них пришли, а теперь твои наличные каждый день пытаются списать с карты деньги.
- ДоброжелательГоспода Карелины ахренели в конец, один раз удалось уйти от ответственности, тепере Николай совсем себя бессмертным возомнил. Но ничего всему приходит конец!!! Не долго вам твари осталось!
- ЛораСколько голословных угроз в имя этой мфчмо только вот ничего у нас не выйдет,значит они под кем то
- ДоброжелательДа нет, когда-нибудь им прелетит по заслугам точно, под кем бы они не были.
- ГалинаЯ подала жалобу в прокуратуру, не знаю поможет ли. Но хоть что-то нужно делать, ещё в фссп нужно направить я думаю.
- Ирина| 1 ответСегодня подала жалобу в прокуратуру в цб и администрацию президента. После завтра пойду писать заявление об угрозах в местный отдел и подам жалобу в ФСБ.
Ответить на тему