В ЦБ нет смысла писать их итак исключили из реестра, а вот в полицию и фссп я тоже напишу, вот думаю может тоже в администрацию президента написать. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что помогут.
Не вводите людей в заблуждение. Слышал звон, но не знаю где он. Если вам деньги пришли от мишек, это совсем не значит, что с ними договор заключен. У меня, как выяснил ЦБ мишки вообще выступали в качестве платежного агента другой МКК. Там черт ногу сломит с их замутками.
0
Кокс
| 1 ответ
Если вам звонят коллекторы-мишки, обязательно требуйте, что бы они полностью представились - фамилия, имя, отчество, погоняло, статья, по которой он сидит)))
Про оплату по реквизитам - для этого необходим номер договора, что бы им не отвертеться было. А просто в непонятно куда деньги свои отправлять... Кристина 77 народу мозг баламутит. Мне немного осталось доплатить и я не в просрочке, но это жесть... Пусть эти деньги Яне Леонидовне на похоронный веночек будут🤣🤣🤣. Все под Богом ходим.
Кристина77 постоянно пишет, чтобы обязательно указывали, что это полное погашение займа по договору номер, дата. Указывать это в назначении платежа при оплате по реквизитам. Только дурак как вы этого не читал. Кто хотел, давно узнал номер договора и о способах как это узнать здесь было написано. Если вы деньги на карту Яны переводите или через лк с переплатами в 2-3-5 раз, то веночек нужен вам, освящённый,от дурости.
Судя по перечислением Комета займ это Робот, а вот Мишка стал ММК Твои наличные. Судя по тому, что согласие на обработку персональных данных на сайте от их лица
Вообще ничего. Я думаю о родных, поэтому оплатила. Сегодня должна была закрыть, но закрыла уже 4 дня назад. Сейчас не знаю как личные данные удалить оттуда
Договор есть. Сколько можно писать для таких, как Вы, что если его нет в лк, это не значит, что его нет совсем. Вы его подписали! Не волнуйтесь, договор, который Вы подписали без нарушений, всё в рамках действующего законодательства, проценты (1% в день или 0,99% в день), штрафы, пени вообще не начисляются. И представляете, единицы додумались скачать договор перед подписанием. Это был первый способ стать обладателем договора. Об остальных способах многократно написано в ветке РоботМани (они же мишки), в этой ветке, наверное, мы тоже писали. Это - в лк при нажатии на кнопку оплаты, в БКИ, и главное - путём грамотной жалобы в ЦБ с запросом документов (Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей, Заявление о предоставлении займа, Договор об оказании услуг с ИП Виноградов). Люди давно эти документы получили, ЦБ прислал, вопрос решили, кто-то в суды пошёл по тему переплат, пока Вы здесь гнилые зубки показываете, пишете чушь и продолжаете оплачивать Яне "на веночек". Если у Вас "Ценность", то с ЦБ Вы опоздали, т.к. эта МФО исключена из реестра. Но Вы же Яне платили, некогда было вопрос изучить, а теперь через ЦБ поздно. Может Вы ветку роботов не читали и не в курсе, сколько времени люди этим занимаются и давно имеют на руках все документы. Если это "Твои наличные", то не всё потеряно. К Максу, который вообще-то Ухо Откушу, почему в женском роде обращаетесь? Подумали, что это я? Да ну, не афишируйте ещё одну свою глупость. Я более чем в состоянии написать всё, что пожелаю под своим именем.
Ответить на тему