Подскажите пожалуйста, как правильно Вы писали, я боюсь до ужасов, у меня тоже просрочка а войти не могу
0
Ольга
Здравствуйте, попала в ужасную ситуацию, взяла деньги и в мишка мани и в робот мани, думала в совокупности получиться сумма на лечение, а получилось что вообще ужас, просрочка на один день, переполовирили займ и там и там, вместо 10000, 6500 и с них сняли 1290, что делать, страшно за семью, з.п аж через неделю, а гасить надо сейчас
0
Надежда
| 1 ответ
Я пострадавшая от мишек. Кто куда обращался? В связи с тем,что вы ни чего не предприняли,нам не остается как принять самые жесткие меры по отношению к вам!!Звонить вашему окружению и предлогать отсать х.. За ваши долги в мишку!!!Выкладывать твое [***]. Во все соцсети и т.П,ставить на круглосуточный автодозвон чтобы все твое окружение охуевало,из за такой ебон. Как ты!!!
0
Надежда
Представляются росдолгом, Кавказом,а номера как звонили с мишки так и звонят с этих же номеров
0
Лелик
Здравствуйте! Мне пришёл ответ от ЦБ, что у меня по займу даже переплата) можете подсказать, как её вернуть и что ещё запросить? Ранее девушки писали, что могут помочь, если все ещё помогаете, буду рада :)
0
Грень
Подскажите кто отреагирует быстрее всех, на их звонки, везде где можно написала, нашли номер мужа, благо он не взял с незнакомого номера трубку, боюсь что сегодня ещё кого нить найдут. Ждать везде ответы уже нет времени, Кто быстрее всех на их угрозы реагируют?
0
sergey88
А что вы с ними вообще сюсукаетесь? Я с максами и кеш ту ю вопрос решил прямо сказал убирайте мне все страховки иначе ни рубля не получите. И кстати веб займ тоже хотели лишнего поиметь.твари
0
Polli
| ответов 9
Друзья мои, вроде в ленте такого не читала, может кто подскажет. Сегодня десятый день просрочки в этой замечательной конторе. В первый же день просрочки написала в ЦБ, пока ответа нет. На телефоне антиспам, поэтому звонки идут в @опу. В ватсап конечно пишут, радуюсь , жду очередной сказки. В личный кабинет не заходила с первого дня просрочки, сегодня решила проверить. Теперь внимание вопрос, никаких денег, как у многих тут за разблокировку кабинета не требуется, и все мои данные пропали. Было у кого то такое? Личный кабинет есть, а данных никаких в нем нет.... Пугают коллекторами из рус долга и Кавказа, предлагают ответить и пойти на компромисс( но опять же, почитав все, я понимаю, что компромисс это перевод на левую карту). А в ЛК пусто.... Странно ...
Забыла добавить, в ЛК висит предложение на новый займ. Неужто реально продали коллекторам. Но пока никто, кроме как от несуществующего русдолга и Кавказа не писал
Прочитайте последние 50-100 страниц ветки Робот Мани, это они же. Там больше информации. Многое зависит от того, что Вы писали в ЦБ. Но правомерный расчёт задолженности ЦБ Вам пришлёт. И другие документы, если правильно запрашивали. Но только даже после этого Вы навряд ли сможете увидеть в лк адекватную сумму долга. Что делать дальше - решать Вам. В ветке роботов предложены варианты на выбор.
Ответить на тему