Написанно же минимум 7-10 дней ждать максимум 30 дней, чёт какие то тихии они стали или экшен завтра нас всех ждёт, ток смс пришло что зафиксирован отказ от оплаты, не звонят, не пишут сдохли что ли 😂
0
Сокол
Нет не сдохли мне звонили, я нафиг послал, затем смс что передали в коллекторское агентство, интересно ответить им можно чтоб подавились там скоты.
0
Юлия
Забей на этих уродов...не вздумай им оплачивать...Хари треснут.
0
Polli
У меня просрочка 8 дней, в эти выходные странно прямо ни одного звонка и сообщения, а сегодня очередной нерусь разье*ать грозился. Видимо все выходные думал что написать. Такие сообщения собираю, а в диалог вступать с этими неадекватами не собираюсь, жду ответ из ЦБ.
0
Оля
| 1 ответ
У меня тоже просрочка,звонят угрожают,закон для них не писан,написала в ФССП
0
1
Ха..кому ещё сегодня смс шлют? Опись имущества и так далее?
Подскажите пожалуйста, как правильно Вы писали, я боюсь до ужасов, у меня тоже просрочка а войти не могу
0
Ольга
Здравствуйте, попала в ужасную ситуацию, взяла деньги и в мишка мани и в робот мани, думала в совокупности получиться сумма на лечение, а получилось что вообще ужас, просрочка на один день, переполовирили займ и там и там, вместо 10000, 6500 и с них сняли 1290, что делать, страшно за семью, з.п аж через неделю, а гасить надо сейчас
0
Надежда
| 1 ответ
Я пострадавшая от мишек. Кто куда обращался? В связи с тем,что вы ни чего не предприняли,нам не остается как принять самые жесткие меры по отношению к вам!!Звонить вашему окружению и предлогать отсать х.. За ваши долги в мишку!!!Выкладывать твое [***]. Во все соцсети и т.П,ставить на круглосуточный автодозвон чтобы все твое окружение охуевало,из за такой ебон. Как ты!!!
0
Надежда
Представляются росдолгом, Кавказом,а номера как звонили с мишки так и звонят с этих же номеров
Ответить на тему