МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Коля Карелин отвечает Юлия
    Бабки на карту мне закинула быстро слышь! Я ждать не люблю.
  • 0
    Макс Ухо
    По этой ссылке была только одна одна одна)) полезная информация, но дураки не поняли. Решили что главное вот оно доказательство, что это банда)) и писать надо депутату.
    А кидать это не надо было, не известно ещё чем это обернётся для форума.
  • 0
    Валентина1
    Дак спецом и кидает
  • 0
    Валентина1
    Мишки и Роботы самые веселые ветки
  • 0
    Евгений
    Вы все не правильно делаете пишите заявление в  прокуратуру на центробанк за прикрытие мошенников отмывание денег чере мкк ценность и тогда цб быстро начнет отбирать лицензии
  • 0
    Kristina77 отвечает anyuta
    Реквизиты из интернета не те. Мишки и роботы их уже поменяли, даже банк другой. В ЦБ они сообщают другие реквизиты.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Здравствуйте, тоже самое хочу написать жалобу на мишка мани, подскажите пожалуйста куда и как, специально заблокировали личный кабинет в лень оплаты, когда пошла просрочка в личный каь можно бвлр войти, но всё заблокировано ни заплатить ни просмотров ничего, и тел их не отвечает, а долг растёт, и долг не понятно от какой сумму, пришла 8550,скрины всё есть, пожалуйста подскажите что делать, спасибо заранее.
  • 0
    Нина отвечает Галина
    Мы брали займ в деньги на дом, приставам написали, и в полицию.
  • 0
    Алексей
    Ребят, мне помогли, слава богу!!! зам начальника экономической безопасности, Георгий Сергеевич   89104130876.помог, закрыть долг с небольшой переплатой и никто меня не мучал и не звонили никуда.
  • 0
    Кристина отвечает anyuta
    Скиньте ссылку на ютубе о Мишке мани и робот мани
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    А скажите к кому нибудь коллекторы выезжали по адресу прописки
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    Нет, нет и нет!
    Думайте лучше о другом, пишите жалобу в ЦБ о финансовых нарушениях - неправомерных начислениях процентов, штрафов (которых вообще ни у кого нет в договорах займа), дикой сумме продления. О платных разблокировках лк тоже пишите. Просите ЦБ приложить к ответу по результатам рассмотрения жалобы Индивидуальные условия договора займа, расчёт задолженности в соответствии с законодательством.
  • 0
    Kristina77 отвечает Галина
    Здравствуйте. Писать в первую очередь в ЦБ.
    Выше посмотрите, я написала, о чём важно писать. Приложить справки об операциях - входящий перевод (сумма займа), безакцептное списание (если было), платежи, если были.
    САЙТ ЦБ.
    ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
    Отправить сообщение в электронном виде.
    ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
    МФО в разделе ДРУГОЕ.
    ООО МКК "Ценность", а не мишки.

https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Всем доброго времени, ну собственно я такой же балбес как и все, сначала делаем потом огребаем и раскошеливаемся. Кто то что то решил с мишкой? Брал на 21 день, оказалось на 7 )) за 5 дней намотали 9 с лишним косарей процентов, заказывал 12000 , дали 6800 и тут же сняли 1990 , совсем не справедливо.
  • 0
    Миссис отвечает Виталий
    Полистайте ветку) выход один - жалоба в цб и оплата долга на законодательном уровне

Ответить на тему