МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Марина
    | ответов 2
    По ходу тут все вылетели
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ой, влетели
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Я почему-то думаю, что просрочек за эти дни не должно быть. Люди не виноваты, в том что их сайты не работали.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алёна
    Вы имеете представление, о ком говорите? Они отбитые на всю голову.
  • 0
    Юлия отвечает Алёна
    А мне кажется, что они как раз воспользуются этой ситуацией что бы побольше накрутить. Крайним будет заёмщик (((
  • 0
    Марина
    И коллектарам долги отдатут
  • 0
    настя отвечает Оля31
    и как теперь платить интересн?
  • 0
    настя
    захожу на свою страницу меня перенаправляет на манимэн...что происходит то?
  • 0
    Жанна
    Тоже в такой же ситуации ,все скрины есть как переводили и запись экрана сколько задолженность составляет ,уже просрочка ,заблочили доступ к полному погашению мол требуют не сначала оплатить а потом уже остальное ,деньги не маленькие брала на минуточку 6000 ,уже 22890.  89831067560 добавьте меня тоже , совершенно не знаю что и как , звонили не они ,а даже «я» в итоге их не колышет все и вся оплачивайте сегодня и бросают трубку «Адекват выше крыш» Я бы выписала розовую справку такому континенту
  • 0
    Tatyana
    89279778459 добавьте и меня пожалуйста
  • +1
    Юлия
    | 1 ответ
    Теперь вообще перекидывает на манимэн или страница не доступна. А утром, скорее всего звонки пойдут о просрочке. Как с этим злом бороться? Ни в одной МФО такого не было... Везде всё культурно. А тут вроде и готов заплатить, а не дают!
  • 0
    Юлия
    Добавьте меня в группу 89168060691
  • 0
    matkuz отвечает макс
    Сорри за тормозной ответ, да, полностью, через сутки проверяла на сайте, они новый займ предлагали. А щас сайт вообще не работает, такой абсурд)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я тоже сейчас в такой ситуации , не войти в личный кабинет , что делать ???
  • +1
    Екатерина
    Я тоже связалась с этой компанией... И я думаю, что они взламывают сбербанк... Надо карты менять, мне одобрили 15,пришло 8990, еще и за страховку сняли 1790...погасила на 2 день, после взятия... Но смс о погашении не пришло! Хотя в лк :займ погашен! А сейчас читаю отзывы, и решила выйти в лк - неполучается, пишется ошибка.

Ответить на тему