захожу на свою страницу меня перенаправляет на манимэн...что происходит то?
0
Жанна
Тоже в такой же ситуации ,все скрины есть как переводили и запись экрана сколько задолженность составляет ,уже просрочка ,заблочили доступ к полному погашению мол требуют не сначала оплатить а потом уже остальное ,деньги не маленькие брала на минуточку 6000 ,уже 22890. 89831067560 добавьте меня тоже , совершенно не знаю что и как , звонили не они ,а даже «я» в итоге их не колышет все и вся оплачивайте сегодня и бросают трубку «Адекват выше крыш» Я бы выписала розовую справку такому континенту
0
Tatyana
89279778459 добавьте и меня пожалуйста
+1
Юлия
| 1 ответ
Теперь вообще перекидывает на манимэн или страница не доступна. А утром, скорее всего звонки пойдут о просрочке. Как с этим злом бороться? Ни в одной МФО такого не было... Везде всё культурно. А тут вроде и готов заплатить, а не дают!
Сорри за тормозной ответ, да, полностью, через сутки проверяла на сайте, они новый займ предлагали. А щас сайт вообще не работает, такой абсурд)
0
Ирина
| 1 ответ
Я тоже сейчас в такой ситуации , не войти в личный кабинет , что делать ???
+1
Екатерина
Я тоже связалась с этой компанией... И я думаю, что они взламывают сбербанк... Надо карты менять, мне одобрили 15,пришло 8990, еще и за страховку сняли 1790...погасила на 2 день, после взятия... Но смс о погашении не пришло! Хотя в лк :займ погашен! А сейчас читаю отзывы, и решила выйти в лк - неполучается, пишется ошибка.
Ответить на тему