МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    макс
    вот это я попал........обещали 13000- выдали 7000,да еще и 1990 сразу сняли......вчера было-сегодня зашел,745 р. проценты!!!!! собрал деньги решил оплатить 14745.....так пишет 16525!!!! ваще охерели!!! вижу у вас группа- добавьте пожалуйста!!!! + 7 9283346583......даже докумены не открывались за что оплаата...а теперь вообще исчезли
  • 0
    макс
    подскажите! кто нибудь оплачивал полную сумму!?  потом никаких мифических денег не приходило? что должны!!!???? боюсь и оплачивать!! еще и должен останусь вдруг..
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Добавьте меня пожалуйста в группу,  сегодня у мишек взяли займ.  89633526430
  • 0
    макс отвечает Мария
    сочувствую
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Ох, надо, конечно, сначала читать отзывы, а потом уже брать займы у кого попало... Это я себе говорю)
    Одобрили 18.000₽ на 14 дней, вчера погасила в последний день. В общей сложности заплатила около 26.000₽, из них ~20.500₽ это возврат с процентами + 2.000₽ за комиссию при оплате на их сайте + 1.100₽ еще отдельным платежом фиг пойми за что.
    Почитала, что у многих тоже не получается получить никакие документы по займу, пишут, что файл загружен, но на самом деле ничего не происходит и даже переадресация на другую страницу не идет. Номер договора был указан только в двух чеках об оплате, сохранила их, конечно. На почту от них вообще никаких писем не приходило, ни при выдаче, ни про погашении. Сейчас уже решила позвонить на "круглосуточную" горячую линюю по номеру, указанному на их сайте, но номер не существует. Фарс какой-то)
    Вчера отправила 3 письма на 2 их почтовых ящика, но, естественно, никто не ответил. Как же повезло, что были деньги на данный момент закрыть этот дурацкий займ, а то, чувствую, проблем не оберёшься с ними.
    С темой сейчас ознакомлюсь получше, если нужно куда-то отправить жалобу/обращение, я с удовольствием.
    Бред какой-то ТАК работать в 2020-м году, просто позорная деятельность и способ вести дела.
  • 0
    Анна
    Добавьте пожалуйста меня в группу тоже
    +79927777456
    Остерегайтесь этих мошенников!
  • 0
    Бог
    Это лохотрон народ)
  • 0
    макс отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Вы полностью оплатили!? Не осталось ни каких долгов у них? Не висит на сайте ни акая сумма?
  • 0
    Фарс
    Добавьте пожалуйста в группу
    89251537791
  • 0
    Марина
    Тоже пострадала от них просрочка 2 дня, вчера был первый день сказали что без комиссии можно оплатить сразу на карту. Добавьте меня в группу тоже 9097798882
  • 0
    Марина
    Сайт у них заблокирован, номер горячки не отвечает
  • 0
    Сергей отвечает Наталья91
    Данные ввели заново и все появится.
  • 0
    Сергей
    89534315415 добавьте в группу
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Считаю что надо ждать до суда ,так или иначе они не смогут доказать тут сумму которую запрашивают, более того с июля месяца имеется такой закон что сумма задолженности не может превышать сумму займа , лично жду дело в суд когда они обратится, брал 6000р через неделю требуют 21000т ,я их всех послан на 3 буквы и сказал оплата будет происходит толька после решения суда.больше меня не тревожат ,а сегодня думал зайти на сайт ,так и вовсе исчез .
  • 0
    Денис
    тоже напрягают звонками родне....угрозы постоянные, с 22 тыс накрутили до 120...изверги

Ответить на тему