МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Денис
    на сайт зайти тоже не могу...крутят что то....только договорился к адвокату обратиться по этому вопросу, так они сайты блочат...и робот и мишка
  • 0
    Datukl
    Ребят, позвонили с мишки вчера в день отпоаты, сказал, что оплачу после рассмотрения жалобы цб, прокуратуры, администрации президента и ФССП, вежливо мы вас поняли и положили трубку. Попробовал перезвонить, добавили в чс, сегодня история та же, позвонила девушка, я все тоже самое, история повторилась, сразу в чс. Попробовал зайти в лк, вылазит красный квадрат с ошибкой, чего ждать? У кого удаляли кабинеты?
  • 0
    Datukl отвечает Светлана
    Светлана, покажите им, что знаете законы, отсьанут
  • 0
    1
    Сегодня первый день просрочки, позвонила истеричная дама, что долг не оплачен, я говорю до вторника смогу оплатить, она почему сроки вы выстовляете, так не пойдёт, час на оплату, если не оплатите отдаю вашу задолженность в работу и по другому будут разговаривать, потом спрашивает оплатите через час, говорю незнаю, она я вам помогу узнать и кинула трубку, зайти на сайт не получается, не говоря о личном кабинете, оказывается у многих так, ну пока тишина, хотя в ЦБ написано сразу же было после первого звонка
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Quote:
    с июля месяца имеется такой закон что сумма задолженности не может превышать сумму займа
    Нет такого закона.
    С 01.01.2020 - ограничения 1,5-кратные, максимум могут требовать 2,5 ОД (1,5 ОД+ОД).
    Взяли 10000, максимум должны 25000.
    Часть 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
  • 0
    Марина
    Что то как-то тихо сегодня, ни звонка ни смс
  • 0
    Оля31
    Quote:
    Предписание
    23.10.2020
    Банк России информирует, что в адрес Строгановой Я.Л., являющейся единственным участником Общества с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Ценность» (ОГРН 1197746499774), 23.10.2020 направлено предписание в соответствии с частью 3 статьи 4.3 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Предписание
    23.10.2020
    Банк России информирует, что в адрес Строгановой Я.Л., являющейся единственным участником Общества с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Аварийка» (ОГРН 1207700188189), 23.10.2020 направлено предписание в соответствии с частью 3 статьи 4.3 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Оба предписания были опубликованы 02.11 на сайте ЦБ.

Но после этого они уже поменяли дроп-директоров. Предписания пока не отменял ЦБ.
    Аварийка:
    Генеральный директор Баскова Наталья Николаевнас с 26 октября 2020.
    МишкаМани, МКК "Ценность":
    Генеральный директор Карелина Елена Витальевна с 28 октября 2020 г.
    Колина мама?)))
  • 0
    Марина
    Скидывали мне номер корпоративной карты для перевода (оплаты без комиссии) - перевод на Яну Леонидовну С
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Не могу понять что с этой Мишкой делать, проценты на бежали, в лк не зайти, завтра наверное позвонят скажут что уже тысяч 30000 должна
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 7
    Вполне возможно, что кого-то из них (Мишку или Аварийку) ЦБ в пятницу исключил из реестра. Скорее всего мишек. Информация будет завтра вечером или во вторник.
    Ничего не делать, ждать. И конечно не платить ни на какие левые карты!
    Люди, а пятница выходной был? А то я на дистанционке уже ничего не соображаю, кто и как отдыхает.🙄
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Рабочий день
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    | ответов 5
    Тогда будем надеяться, что новости будут завтра вечером или во вторник.
  • 0
    ирэн отвечает Kristina77
    | ответов 4
    а откуда вообще такие предположения?
  • 0
    Оля31 отвечает ирэн
    | ответов 3
    Почему предположения?) Располагаем информацией, как проходил выпуль из реестра Поколения-РоботМани и по МишкаМани и Аварийке кое-какая информация имеется от регулятора.
  • 0
    ирэн отвечает Оля31
    | ответов 2
    а по робот мани когда успел выпуль пройти?)если выпуль прошел то платить и не надо

Ответить на тему