МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Оля31 отвечает ирэн
    | 1 ответ
    РоботМани (МКК "Поколение") исключены из реестра 17.09.2020. Большинство долгов переуступлены МКК "Аварийка".
    Откуда такие познания, что платить не надо? Исключение из реестра МФО не освобождает от финансовых обязательств Вас, договоры займа сохраняют юридическую силу. Исключённую из реестра МФО никто не лишает права взыскивать долги, переуступать, обращаться в суд.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вот я влетела... С этим мишкой. Сайт не открывается, в личный кабинет не войти. Сегодня последний день оплаты. Что делать? До них не достучаться.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    По ходу тут все вылетели
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ой, влетели
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Я почему-то думаю, что просрочек за эти дни не должно быть. Люди не виноваты, в том что их сайты не работали.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алёна
    Вы имеете представление, о ком говорите? Они отбитые на всю голову.
  • 0
    Юлия отвечает Алёна
    А мне кажется, что они как раз воспользуются этой ситуацией что бы побольше накрутить. Крайним будет заёмщик (((
  • 0
    Марина
    И коллектарам долги отдатут
  • 0
    настя отвечает Оля31
    и как теперь платить интересн?
  • 0
    настя
    захожу на свою страницу меня перенаправляет на манимэн...что происходит то?
  • 0
    Жанна
    Тоже в такой же ситуации ,все скрины есть как переводили и запись экрана сколько задолженность составляет ,уже просрочка ,заблочили доступ к полному погашению мол требуют не сначала оплатить а потом уже остальное ,деньги не маленькие брала на минуточку 6000 ,уже 22890.  89831067560 добавьте меня тоже , совершенно не знаю что и как , звонили не они ,а даже «я» в итоге их не колышет все и вся оплачивайте сегодня и бросают трубку «Адекват выше крыш» Я бы выписала розовую справку такому континенту
  • 0
    Tatyana
    89279778459 добавьте и меня пожалуйста
  • +1
    Юлия
    | 1 ответ
    Теперь вообще перекидывает на манимэн или страница не доступна. А утром, скорее всего звонки пойдут о просрочке. Как с этим злом бороться? Ни в одной МФО такого не было... Везде всё культурно. А тут вроде и готов заплатить, а не дают!
  • 0
    Юлия
    Добавьте меня в группу 89168060691
  • 0
    matkuz отвечает макс
    Сорри за тормозной ответ, да, полностью, через сутки проверяла на сайте, они новый займ предлагали. А щас сайт вообще не работает, такой абсурд)

Ответить на тему