МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я тоже сейчас в такой ситуации , не войти в личный кабинет , что делать ???
  • +1
    Екатерина
    Я тоже связалась с этой компанией... И я думаю, что они взламывают сбербанк... Надо карты менять, мне одобрили 15,пришло 8990, еще и за страховку сняли 1790...погасила на 2 день, после взятия... Но смс о погашении не пришло! Хотя в лк :займ погашен! А сейчас читаю отзывы, и решила выйти в лк - неполучается, пишется ошибка.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Тоже самое и у меня.
  • 0
    Ирэн
    Здравствуйте, у меня такая же ситуация, обманули! Просила 5000 на 14 дней, одобрили 10000. Перевели 5800 и тут же сняли 990! И оказалось всего на неделю! Брала займ 30.10, а на 6.11 долг был уже 15000!!! Я просто в шоке! А сегодня не могу сайти в личный кабинет, посмотреть, сколько там уже набежало!
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия
    Такая же ерунда! Личного кабинета не стало, пишут пользователя с таким номером нет! Сейчас пыталась зайти, открывается Мани Мэн займ
  • 0
    Лариса
    | ответов 14
    Я тоже влетела.Вчера  был срок оплаты.Захожу а тут опа,все заблокировано.И переводят на манимен.Хвоню им,а отвечают что неправильно набран номер.Мошенники
  • 0
    Ирэн отвечает Лариса
    | ответов 13
    И что теперь делать? Вы не платили им? Или продлевает?  Вам звонили??
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    | ответов 12
    Мне вчера звонили, но незнаю был уже сайт не работающий или нет, после звонка через 15 минут зайти хотела и опа не получилось, пока не одного звонка не было, ну думаю ещё обьявяться
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | ответов 11
    А подскажите, с какого номера звонят, как начинается? Мне сегодня звонил утром номер 8923....я не взяла
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    | ответов 10
    +79318885757 с этого номера
  • 0
    Ирина
    Что же теперь делать ? У меня все так же !!!
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | ответов 9
    С 8931... пока никто не звонил, проссрочка третий день((( что делать теперь не знаю!
  • 0
    Лариса
    Я тоже не знаю что делать.Уже начиталась отзывов о них. Один негатив.
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    У меня второй день, да хамло это вчера когда званило, ухх не удобный момент выбрала, сегодня прям жду чтоб позвонила на весёлые карусели её послать, а что теперь делать? ждать когда обьявяться, думаю день два и вот они будут, и сайт заработает как будто и ничего и не было,только проценты на крутят ух какие, но в любом случае уже через Центральный банк, только им что то возвращать
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    | ответов 7
    И разговаривать с ними только уверенным голосом, чтоб знали что вас не запугать, и будут что нибудь хрюкать только, сразу жалобы куда только можно отправляйте

Ответить на тему