Я тоже сейчас в такой ситуации , не войти в личный кабинет , что делать ???
+1
Екатерина
Я тоже связалась с этой компанией... И я думаю, что они взламывают сбербанк... Надо карты менять, мне одобрили 15,пришло 8990, еще и за страховку сняли 1790...погасила на 2 день, после взятия... Но смс о погашении не пришло! Хотя в лк :займ погашен! А сейчас читаю отзывы, и решила выйти в лк - неполучается, пишется ошибка.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, обманули! Просила 5000 на 14 дней, одобрили 10000. Перевели 5800 и тут же сняли 990! И оказалось всего на неделю! Брала займ 30.10, а на 6.11 долг был уже 15000!!! Я просто в шоке! А сегодня не могу сайти в личный кабинет, посмотреть, сколько там уже набежало!
Такая же ерунда! Личного кабинета не стало, пишут пользователя с таким номером нет! Сейчас пыталась зайти, открывается Мани Мэн займ
0
Лариса
| ответов 14
Я тоже влетела.Вчера был срок оплаты.Захожу а тут опа,все заблокировано.И переводят на манимен.Хвоню им,а отвечают что неправильно набран номер.Мошенники
Мне вчера звонили, но незнаю был уже сайт не работающий или нет, после звонка через 15 минут зайти хотела и опа не получилось, пока не одного звонка не было, ну думаю ещё обьявяться
У меня второй день, да хамло это вчера когда званило, ухх не удобный момент выбрала, сегодня прям жду чтоб позвонила на весёлые карусели её послать, а что теперь делать? ждать когда обьявяться, думаю день два и вот они будут, и сайт заработает как будто и ничего и не было,только проценты на крутят ух какие, но в любом случае уже через Центральный банк, только им что то возвращать
И разговаривать с ними только уверенным голосом, чтоб знали что вас не запугать, и будут что нибудь хрюкать только, сразу жалобы куда только можно отправляйте
Ответить на тему