МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн отвечает 1
    | ответов 6
    Начиталась отзывов... Пишут, что в ЦБ без номера договора не принимают жалобу, а договора нет!
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    | ответов 5
    Сайт когда их заработает, там будет именно номер, ну самого договора не будет конечно, для ЦБ достаточно номера будет и когда был взят займ, насколько я знаю
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    Спасибо, будем надеяться, что справедливость восторжествует!
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | ответов 3
    Главное, чтобы сайт заработал, я скриншот не успела сделать(
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Ну по факту, будут наяривать звонками, есть им что предъявить, как сайт заработает так и оплатить, а если будут как тут пишут им предлогают на левые какие то карты, типо кидать деньги и закроют займ, то пусть идут лесом. Хоть они и отмароженные и не на таких, управу найти можно.
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | 1 ответ
    А вы собираетесь всё с процентами платить, как в личном кабинете?
  • 0
    Эдуард
    | 1 ответ
    У меня такая же проблема взял 13.000 а пришло 5350 щас хотел закрыть а сайт не работает и что теперь делать не знаю (((
  • 0
    Ирэн отвечает Эдуард
    Сочувствую вам( мы тут все в одной лодке(
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    Ну нет конечно, они щас за пару дней как там накрутят, все через ЦБ решать буду, надо же ещё посмотреть какая там оплата вообще будет
  • 0
    настя
    добавьте меня тоже в группу 89269793400.как теперь олачивать то?что них с сайтом не понимаю
  • 0
    1
    | 1 ответ
    Пишите потом, кому начнут звонить и что говорить они будут, чтобы все были в курсе, если инфа по ним появиться.
  • 0
    Эдуард
    Или напишите кто нить когда сайт откроют что бы оплатить
  • 0
    Ирэн
    Обязательно отпишусь, когда смогу зайти или позвонят. Каждые пять минут пробую зайти, фиг там.
  • 0
    Эдуард
    | ответов 9
    А он седня пропал или вчера ????
  • 0
    1 отвечает Эдуард
    | ответов 5
    Вчера ещё

Ответить на тему