МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн отвечает Эдуард
    | ответов 2
    Я не знаю, я вчера не заходила. Ждала, когда позвонят, но звонков пока не было! А вы когда займ взяли? У вас уже проссрочка есть?
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | ответов 3
    А вы собираетесь платить такие бешеные проценты?! Не думаете, что раз заплатите и они с вас не слезут?
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    Я сначала от страха тоже хотела сразу оплатить...я не отказываюсь оплатить то, что мне они прислали 4700 +1%,как было указано
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Я написала до этого, сначала нужно вообще сумму узнать,и в личный кабинет попасть, делать скрины и отправить в ЦБ, пусть с ними разбераються, а потом адекватную сумму выстовляют на оплату
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | 1 ответ
    Ой, извините... Я Эдуарду отвечала
  • 0
    Эдуард отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    3 дня назад. Седня хотел разбиратся почему денег так мало прислали. Щас начитался отзывы и понял что в плохую ситуацию попал (
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    Голова уже не варит от думок!!! Не смотрю кому отвечаю
  • 0
    Ирэн отвечает Эдуард
    Такая же фигня
  • 0
    1 отвечает Ирэн
    А вообще у меня не первый у них займ, первый так же как и всех переплата была огромной, по факту пришло 6 с чем то отдала 15 тыс, ну я почти сразу его погасила, второй вообще нормальный был дали 14 сняли ток тысячу с чем то сама удивилась, а вот с третьем проблемы возникли
  • 0
    Эдуард
    | ответов 2
    Сайт зарабал но зайти не могу пишет ошибку(
  • 0
    1
    Поэтому как бы после всех, моих переплат они бы мне должны не были)
  • 0
    1 отвечает Эдуард
    | 1 ответ
    Не у меня так же белый экран, и красная надпись, не работает
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    У меня также белый экран
  • 0
    Эдуард
    Ну он не заходит высвечивается красным пишет что то пошло не так позвоните по телефону звоню номер не обслуживается говорят ((((
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    а ни кому они не ставили автодозвон со скрытого номера?по два-три гудка с периодичностью 2-3 минуты?

Ответить на тему