МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ибрагим
    | ответов 2
    Добавьте в группу тоже пострадал от немыслимых действий Мишки 89821369697
  • 0
    Ибрагим
    Если кто то может помочь в данном вопросе , выше номер телефона ватсап вабер , буду благодарен за помлщь
  • 0
    Роман
    Добавьте в группу тоже пострадал от мишек 89897032912
  • 0
    Юлия
    Возьмите меня к себе в группу. 89131774777. Сижу жду решения ЦБ, срок оплаты уже подошёл по займу, пока молчат, не тревожат.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    У меня в кабинете удалился долг. Но я писала и в ЦБ и в Администрацию. Лучше всего в Прокуратуру писать, но мне не пришлось.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Как написать жалобу в ЦБ
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация,куда и как можно написать жалобу?кто знает подскажите,уже стали звонить и писать смс.
  • 0
    Карина отвечает Ибрагим
    | 1 ответ
    Добавте в группу. Сегодня первый день просрочки, они уже названивает, я трубку не беру. Брала 15000р они прислали 8200р, а долг на сегодня 21000р и за просрочку 2500р надо заплатить, чтобы разблокировать продление. Мошенники
  • 0
    Карина отвечает Карина
    Номер телефона 89282651869
  • 0
    Арина
    После жалоб в ЦБ РФ они кому нибудь звонили ? Писала Жалобу в ЦБ РФ, она ещё на рассмотрении кстати, продлили срок, так как проверка идёт, после этого Мишки затихли на месяц, не звонят ни пишут, вот сегодня написали на эл почту что есть какие индивидуальные условия мне позвонят .
  • 0
    Datukl
    | ответов 3
    Ребят, 3 дня назад звонили быдло с мишек, я их послал, сказал написал заявление в прокуратуру, администрацию и в цб, сам ничего не писал. Сегодня через 3 дня перезвонил нормальный мужик, дрожащий голосом просил внести оплату иначе с завтрашнего дня отдают чёрным коллекторам. Чего дальше ждать?
  • 0
    Гость отвечает Datukl
    | ответов 2
    Ничего не ждать.
    У меня просрок 3 месяц, под НГ закрою их за 20% от долга.
  • 0
    Datukl отвечает Гость
    | 1 ответ
    А звонить 3им лицам все равно будут?
  • 0
    Гость отвечает Datukl
    Я хз, у меня ни кого не нашли.
  • 0
    Datukl
    Все, везде написал, прокуратура, администрация и цб.

Ответить на тему