Ваши контакты находили? Просто я считаю находят только тех кого указал, благо у меня все левые, а кто пишет что нашли и других мне кажется подставные люди 🤦🏼♀️может и ошибаюсь
Также влипла в такую историю Сайт заблокировали в Медведях,личный кабинет тоже,нашла какой-то сайт,якобы их Требуют деньги за разблокировку,на телефон не отвечают,так еще моей дочери стали не пристойные смс отправлять на телефон,довели до истерики Не говоря о том,что займ получила меньше обещанной суммы,еще и списали кучу денег Кто справился с таким вопросом Напишите ваши действия
Всем привет, теперь я тоже с вами. Как к вляпалась рассказывать не буду, сами знаете. Сегодня третий день просрочки , звонки не досаждают ТК стоит антиспам, шпарят в ватсап, пока без матов и фото расчлененки, но, начитавшись выше, ожидаю) Близкие предупреждены, жалоба в ЦБ написана. Примите меня пожалуйста в группу пострадавших в контакте, кому номер написать, тут или по почте лучше? Платить конские проценты не собираюсь, ну и нечем естественно, иначе б не оказалась в такой ситуации, поэтому за любой кипишь.
На самом деле, тут единицы сидят в этой группе вотсап (я так думаю). Дождитесь ответа цб, когда договор и расчёт пришлют и все. Но готовьтесь, что Мишки могут жестить до того, пока ответа от цб не будет...
Ответить на тему