МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    инна
    | ответов 6
    а в прокуратуру есть смысл писать?
  • 0
    Юлия отвечает инна
    | ответов 5
    Пишите везде.
  • 0
    1 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Ваши контакты находили? Просто я считаю находят только тех кого указал, благо у меня все левые, а кто пишет что нашли и других мне кажется подставные люди 🤦🏼‍♀️может и ошибаюсь
  • 0
    1 отвечает 1
    | ответов 2
    Просто пока ЦБ рассмотрит, боюсь что достанут кого нить реального из за меня 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Юлия отвечает 1
    | 1 ответ
    Звонили сестре...она их лесом послала...по другому синими никак... А жалобы на них у меня везде написаны.
  • 0
    1 отвечает Юлия
    Сестра у вас в контактах не была?
  • 0
    Денис отвечает Ольга
    Добавьте в группу пожалуйста
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    Также влипла в такую историю Сайт заблокировали в Медведях,личный кабинет тоже,нашла какой-то сайт,якобы их Требуют деньги за разблокировку,на телефон не отвечают,так еще моей дочери стали не пристойные смс отправлять на телефон,довели до истерики Не говоря о том,что займ получила меньше обещанной суммы,еще и списали кучу денег Кто справился с таким вопросом Напишите ваши действия
  • 0
    Юля отвечает ольга
    | 1 ответ
    Прочитайте эту ветку и последние страниц 100 ветки Роботмани, это они же мишки. И пишите жалобы в ЦБ, ФССП, МВД.
  • 0
    Nord
    Подскажите, а как попасть в Ватсап группу по Мишке?
  • 0
    ольга отвечает Юля
    Спасибо
  • 0
    RUTA7
    кто нибудь может конкретно помочь
  • 0
    Polli
    | ответов 4
    Всем привет, теперь я тоже с вами. Как к вляпалась рассказывать не буду, сами знаете. Сегодня третий день просрочки , звонки не досаждают ТК стоит антиспам, шпарят в ватсап, пока без матов и фото расчлененки, но, начитавшись выше, ожидаю) Близкие предупреждены, жалоба в ЦБ написана. Примите меня пожалуйста в группу пострадавших в контакте, кому номер написать, тут или по почте лучше? Платить конские проценты не собираюсь, ну и нечем естественно, иначе б не оказалась в такой ситуации, поэтому за любой кипишь.
  • 0
    Polli отвечает Polli
    | ответов 3
    В группу ватсап
  • 0
    Миссис отвечает Polli
    | ответов 2
    На самом деле, тут единицы сидят в этой группе вотсап (я так думаю). Дождитесь ответа цб, когда договор и расчёт пришлют и все. Но готовьтесь, что Мишки могут жестить до того, пока ответа от цб не будет...

Ответить на тему