МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Polli отвечает Миссис
    Как я понимаю ответ от ЦБ ждать нескоро, консультируюсь вот параллельно, куда ещё жалобу накатать. А вообще коллективную жалобу на них писали уже? я , конечно, не юрист, но уверена это больше подействует, чем отдельные.
  • 0
    Polli отвечает Миссис
    А вот ещё интересно, после ответа ЦБ и уплаты пересчёта они же дальше на нервы действуют. Я где то в ленте наткнулась, что некоторых продолжают терроризировать...
  • 0
    Эл
    | ответов 4
    Подскажите, цб ответил, какую сумму я им должна по факту, а как мне ее заплатить? Точнее куда?
    На реквизиты мкк ценность?
    Или как с ними можно связаться?
  • 0
    1 отвечает Эл
    Только по официальным реквизит, я вот тож жду что цб напишет, платить только по официальным буду плюс чек об оплате отправлю в ЦБ, буду настаивать на справке, о том что долг закрыт.
  • 0
    Ая отвечает Эл
    | ответов 2
    скажите сколько был долг и сколько они вам ответили платить?как долго вы ждали ответ?
  • 0
    Эл отвечает Ая
    | 1 ответ
    Ой ну это было давно , у меня просрочка с июля , но сумма примерно была раза в три меньше , которую написал цб , ответ ждала недели 2
  • 0
    ая отвечает Эл
    а вам звонили с мишек угрржали?родственникам звонили?
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Так куда  же в итоге платить и как узнать сколько должна?
  • 0
    1 отвечает ольга
    Вы читаете ветку? В ЦБ пишите, скрины, оплаты, поступления, угрозы, номер договора все что можно им в приёмную онлайн, и ждите ответ
  • 0
    Лев
    | ответов 10
    Писать в ЦБ бесполезно.
    ЦБ требует номер договора.
    Без него даже не берутся рассматривать.
  • 0
    1 отвечает Лев
    | ответов 9
    При оплате номер договора выскакивает, если вы об этом незнали, поэтому в заблуждение людей не вводите
  • 0
    Kristina77 отвечает 1
    | ответов 8
    Это ContractID? Номер заказа есть при нажатии на оплату? Дело в том, что мишки-роботы в ЦБ всё же указывают номер заказа, как номер договора, а не ContractID.
    Правда не знаю, во всех ли случаях так. Но ЦБ всё равно рассматривает жалобы, если вами указан ContractID, а роботы указали в ЦБ номер заказа=номер договора.
  • 0
    1 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Да именно номер заказа есть
  • 0
    1 отвечает 1
    Даже блокировку снимать не нужно, чтобы посмотреть, нажимаем разблокировка якобы вы её платить хотите и опа все вот оно.
  • 0
    1
    Были они типо рус долг, щас в Кавказ заделались 😂боже смешные до ужаса, говорю давай давай наяривай свои малявы, все скрины, аудио уже в МВД направленны, ничего не ответил. Блок на вызовы стоит, поэтому ток через ответ ЦБ наше общение продолжается, посмотрим что завтра с утра, пока, дальше своих однотипных поэм не лезут.

Ответить на тему