Как я понимаю ответ от ЦБ ждать нескоро, консультируюсь вот параллельно, куда ещё жалобу накатать. А вообще коллективную жалобу на них писали уже? я , конечно, не юрист, но уверена это больше подействует, чем отдельные.
А вот ещё интересно, после ответа ЦБ и уплаты пересчёта они же дальше на нервы действуют. Я где то в ленте наткнулась, что некоторых продолжают терроризировать...
0
Эл
| ответов 4
Подскажите, цб ответил, какую сумму я им должна по факту, а как мне ее заплатить? Точнее куда? На реквизиты мкк ценность? Или как с ними можно связаться?
Только по официальным реквизит, я вот тож жду что цб напишет, платить только по официальным буду плюс чек об оплате отправлю в ЦБ, буду настаивать на справке, о том что долг закрыт.
Это ContractID? Номер заказа есть при нажатии на оплату? Дело в том, что мишки-роботы в ЦБ всё же указывают номер заказа, как номер договора, а не ContractID. Правда не знаю, во всех ли случаях так. Но ЦБ всё равно рассматривает жалобы, если вами указан ContractID, а роботы указали в ЦБ номер заказа=номер договора.
Даже блокировку снимать не нужно, чтобы посмотреть, нажимаем разблокировка якобы вы её платить хотите и опа все вот оно.
0
1
Были они типо рус долг, щас в Кавказ заделались 😂боже смешные до ужаса, говорю давай давай наяривай свои малявы, все скрины, аудио уже в МВД направленны, ничего не ответил. Блок на вызовы стоит, поэтому ток через ответ ЦБ наше общение продолжается, посмотрим что завтра с утра, пока, дальше своих однотипных поэм не лезут.
Ответить на тему