Был у меня грузчик, из солнечной дружеской страны, звали его Мирмироджан, но это очень длинное имя для грузчика и поэтому мы звали его Мишкой)))) вот наверно такой же мишка из дружественной солнечной страны и основал такую конторку, и работают не по закону, ничего не боятся, потому что надо рубануть денег много и быстро, пока их не прикрыли по УК, ГК и др
lelik7910@yandex.ru вот, создала новую на всякий случай. Спасибо!
0
Александр
Можно через фин уполномоченного сделать возврат средств у компании, но к сожалению фин уполномоченный может вмешаться если просрочка более 21 дня. У меня было 35 дней. я всё внёс и через финуполномоченного вернул свои кровные 40 тысяч. Я сам не верил в это.Всем кому интересно моя почта -alekseiivanchenko89@gmail.com.
0
Асель 1708
Александр. я написала вам на почту. Помогите мне пожалуста. я переплатила 60 т. Итак денег нет. одна на Вас надежда.
0
Елена
| ответов 4
Подскажите, есть ли надежда вернуть переплату? ЦБ прислал ответ, что они пытались со мной связаться, это конечно же не так! Написала им на почту, но думаю это не поможет.
Вроде как говорят, что есть, я у девочек вот узнаю тут. Тоже мне ЦБ ответил, что они якобы мне писали о переплате ещё давным давно, а не пытались в вотсапп ещё вымогать :D
Добрый день! Нахожусь в такой-же ситуации. Названивают, запугивают, пишут в ватсап. Было одобрено 15000, пришло на карту 8990р, документов в личном кабинете не было. Отправила сразу запрос на электронку и пыталась дозвониться, но телефон выключен. Через неделю в личный кабинет зашла, займ продлила, так как удивилась, что к оплате нужно было 25000р. После продления, решила закрыть заранее, так как проценты уж очень высокие, но зайти не смогла, дозвониться так и не могла пришёл день погашения, зайти не смогла. Естественно пошла просрочка, Со мной связывались по ватсапу, я у них просила выслать договор. На что ни каких ответов не получала, один раз звонила женщина, ужасно общалась сопровождая это матом и оскорблениями, сказав, что моим договором уже давным давно [***] вытерли. Пишут через день, пытаются запугивать, один раз предложили перечислить на карту деньги, на что я отказала. Ни организацию ни имена не говорят, договор мне так и не предоставили. Позавчера опять писали что если Вы сегодня внесёте продление займа 24000р, то мы Вам откроем доступ к личному кабинету. После этих слов, я решила ждать пока они подадут в суд, если это действительно организация а не мошенники. Всю переписку сохраняю, видео о том, что не могу попасть на сайт тоже сохранила. Может есть кто писал на них в прокуратуру?
Добрый день! Я с такой-же проблемой. неделя уже просрочки, через день пишут в ватсап. сообщение мне приходило точно такое-же, звонок от женщины мне тоже поступал, видимо по шаблону работают. На данный момент я сохраняю все переписки и требую от них договора. Сегодня пришло сообщение: Сотрудники выездного отдела пытались с Вами выйти на связь! Поместу вашей регистрации и проживания, дома вас не оказалось. В течении двух дней принимаются меры о передаче документов по вашей просрочке, в ближайшее РОВД по вашему месту регистрации! Срочно перезвоните нам для урегулирования вопроса с просроченной задолженностью. 89318885757 Я звонить не стала, так как считаю, что это вымогательство. Так-же есть сообщение, где прописано, что они могут открыть доступ в личный кабинет, что-бы я оплатила продление 24000р. Я так понимаю, что таких как мы очень много, и как вариант, надо писать совместное обращение.
Сколько можно писать, что отправлять правильно написанное заявление на возврат нужно Почтой России. И постоянно привлекать ЦБ к этому процессу, если от мишек ни ответа ни привета после получения заявления. Можно написать финомбудсмену, если он примет к рассмотрению обращение без отказа МФО.
0
Алёна
Жееесть. Тоже с ними сталкивалась но закрыла их займ как можно быстрее. Брала 10 пришло 5500 через 7 дней вернула 16 тыс. Одни мошенники уроды. С рук им всё сходит
0
Антон
| 1 ответ
По таким выблюдкам надо лично в кремль писать,только после этого прокуратура и цб зашевелится
0
Александр
Спасибо, какраз про доктора спросить хотел. Жалко без него не одобряют. Давненько не общался с такими, даже интересно стало
Ответить на тему