МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Макс Ухо откушу отвечает anyuta
    | ответов 4
    Не помните сколько списали 1000, 1900 или 1990, но всё приложили? Что же вы в тексте жалобы писали о сумме или только что мошенники списали. Думаете этого достаточно?
  • 0
    Коля
    Они вообще кроме золотой рыбки что то предлагают?
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Или все платят по 2500?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Как решить проблему этим сайтом напишет кто. НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТ
  • 0
    Коля отвечает Максим
    Попробуй с другого браузера
  • 0
    Максим
    Спасибо попробую
  • 0
    Коля отвечает Максим
    Все заходит
  • 0
    Макс Ухо откушу отвечает Коля
    | 1 ответ
    Вроде с золотой рыбкой они так прикалываются только над теми, у кого кредитная история в хлам. Заплатишь 2500, одобрят 1000 и переведут 1000. Ииииии........ тут же спишут 900 р.
    100 р. твои. Гуляй, братан)))))))))
  • 0
    anyuta отвечает Макс Ухо откушу
    | ответов 3
    я не очень поняла смысл ваших сообщений если честно))я прекрасно помню сколько списали и сколько мне поступило я не собираюсь отчитываться тут , я не знаю кто вы и как вы можете использовать информацию о моих финансовых переводах. где эти способы которые работают?? я не вижу людей которые благодарны за помощь))
  • 0
    Коля отвечает Макс Ухо откушу
    Галочки убирать надо что б не списывали)))
  • 0
    Макс Ухо откушу отвечает anyuta
    | 1 ответ
    Тоже мне секретная информация. У всех списывают 1990, вам же написали, что это за услугу. Это не книга для благодарностей. Кто благодарен поблагодарил людей в личке на ветке роботмани тоже писали. И писать здесь не стоит подробности как и что сделать. Умный прочитает и поймёт информацию которая уже была дана, дурак ещё 100 раз спросит. Зачем здесь писать? Чтобы они что-то придумали и этот способ решения вопроса стал недоступен. Куча людей молча прочитали, сделали выводы, ВОПРОС РЕШИЛИ, пока вы ютьюб расхваливаете.
  • 0
    Kristina77 отвечает anyuta
    Вы совсем не понимаете, что не стОит широко рекламировать здесь этот способ (и другие есть) по вполне понятным причинам?
    Вы только, если благодарности читаете, следуете советам людей?)) А самой вникнуть и проанализировать информацию, пусть даже полученную из разных источников, нет?
  • 0
    Максим
    Я зашёл на сайт с гугла.Там написано ведутся технические работы. Долг так и висит только вот оплата пройдёт ли не знаю.
  • 0
    Оля31 отвечает Макс Ухо откушу
    Привет. Что вы мучаетесь с Кристиной? Каждый решает вопрос в силу своих умственных способностей.
    Кто-то Коле, Яне деньги перевёл на карту и пребывает в радости, вопрос у них закрыт.)
    Кому-то участковый решил вопрос.)
    Для кого-то YouTube и недоюристы - истина в последней инстанции.)
    Но есть другие варианты, понять не всем дано.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    За две недели просрочки оплаты...по их вине... Набежало 60000 ...с суммы 9000...Яна с Колюней если вы читаете этот форум... У вас уроды ничего не треснет.

Ответить на тему