Не помните сколько списали 1000, 1900 или 1990, но всё приложили? Что же вы в тексте жалобы писали о сумме или только что мошенники списали. Думаете этого достаточно?
0
Коля
Они вообще кроме золотой рыбки что то предлагают?
0
Коля
| ответов 2
Или все платят по 2500?
0
Максим
| ответов 2
Как решить проблему этим сайтом напишет кто. НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТ
Вроде с золотой рыбкой они так прикалываются только над теми, у кого кредитная история в хлам. Заплатишь 2500, одобрят 1000 и переведут 1000. Ииииии........ тут же спишут 900 р. 100 р. твои. Гуляй, братан)))))))))
я не очень поняла смысл ваших сообщений если честно))я прекрасно помню сколько списали и сколько мне поступило я не собираюсь отчитываться тут , я не знаю кто вы и как вы можете использовать информацию о моих финансовых переводах. где эти способы которые работают?? я не вижу людей которые благодарны за помощь))
Тоже мне секретная информация. У всех списывают 1990, вам же написали, что это за услугу. Это не книга для благодарностей. Кто благодарен поблагодарил людей в личке на ветке роботмани тоже писали. И писать здесь не стоит подробности как и что сделать. Умный прочитает и поймёт информацию которая уже была дана, дурак ещё 100 раз спросит. Зачем здесь писать? Чтобы они что-то придумали и этот способ решения вопроса стал недоступен. Куча людей молча прочитали, сделали выводы, ВОПРОС РЕШИЛИ, пока вы ютьюб расхваливаете.
Вы совсем не понимаете, что не стОит широко рекламировать здесь этот способ (и другие есть) по вполне понятным причинам? Вы только, если благодарности читаете, следуете советам людей?)) А самой вникнуть и проанализировать информацию, пусть даже полученную из разных источников, нет?
0
Максим
Я зашёл на сайт с гугла.Там написано ведутся технические работы. Долг так и висит только вот оплата пройдёт ли не знаю.
Привет. Что вы мучаетесь с Кристиной? Каждый решает вопрос в силу своих умственных способностей. Кто-то Коле, Яне деньги перевёл на карту и пребывает в радости, вопрос у них закрыт.) Кому-то участковый решил вопрос.) Для кого-то YouTube и недоюристы - истина в последней инстанции.) Но есть другие варианты, понять не всем дано.
0
Юлия
| 1 ответ
За две недели просрочки оплаты...по их вине... Набежало 60000 ...с суммы 9000...Яна с Колюней если вы читаете этот форум... У вас уроды ничего не треснет.
Ответить на тему