МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    anyuta
    я все оплатила но написала на них в цб все равно, таких уродов нельзя просто так оставлять)
  • 0
    Макс Ухо откушу отвечает anyuta
    | ответов 17
    Почему то, что взяли? Проценты по закону нужно заплатить 1% в день от суммы, которую перевели. За все дни и 5 дней на перевод на счёт лучше посчитать. Пени, штрафы по договору не начисляются. Цб вам ответит, что долг ваш не закрыт и пришлет расчёт процентов. Это вы так думаете, что не должны, а договор есть и заплатить законные проценты всё равно нужно. Да сами поймёте, когда ответ из ЦБ получите.
  • 0
    anyuta отвечает Макс Ухо откушу
    | ответов 16
    так сказал юрист мне, мне одобрили 13000 на карту перевели 7400 сначала и потом сняли тысячу) я перевела им 7500 через 2 дня  . но вообще юрист говорил что даже тем кому звонили коллекторы , они заплатили сумму которую они им перевели, любой суд на их месте уже тк ни договора никто в глаза не видел, тысячи жалоб на эту контору. так что никто ничего вам не сделает
  • 0
    1
    Что снова сайт не работает? Задолбали
  • 0
    Kristina77 отвечает anyuta
    | ответов 15
    Как Вы не понимаете со своими юристами, что договор займа Вы всё-таки подписали. Правильный договор, без нарушений законодательства, который эти ушибленные предоставят в ЦБ. Если договора нет в лк, это не значит, что договора нет вообще. Заплатить нужно было 7400 плюс проценты за 2 (или 3?) дня пользования займом (по 1% в день по закону), плюс проценты за 5 дней на всякий случай (максимальное время перевода по реквизитам), приложить документ об оплате к жалобе в ЦБ. Тогда от ЦБ Вы получили бы ответ, что договор на такое-то число закрыт, обязательства по нему исполнены. А потом можно оспаривать списанные деньги, т.к. нарушения по услуге, за которую списали деньги есть. В договоре у Вас сумма займа 7400, деньги списаны за услугу, на которую есть документы. Глупо выглядеть перед ЦБ будете Вы, так мишки ситуацию представят. Разницу между одобрено/предодобрено 13000 и договор займа заключён на 7400 не понимаете. Деньги списаны за услугу, Вы выразили согласие с этим (или якобы выразили), здесь разбираться нужно, но позже, если сразу о нарушениях по этой услуге не писали.
    Можно кричать, что мошенники, списали деньги после того, как перевели меньшую сумму, но по документам всё выглядит не так.
    Из-за каких-то 500 рублей усложняете всё со своими юристами. После получения ответа ЦБ о том, что обязательства исполнены, могли бы оспорить лишнее из этих 500 рублей и деньги списанные за услугу. А так, недоплата у Вас напишет ЦБ и будет абсолютно прав.
    Разве не 1990 списали, почему пишете 1000?
  • 0
    anyuta отвечает Kristina77
    | ответов 14
    вы не в мишкамани работате случайно?)😂 слушайте мое дело сделала так как мне советовали юристы которые помогли многим в этой ситуации) я могут быть не права - буду отвечать за это. главное советую всем написать заявление в 4 инстанции на эту «контору» , посмотрите видео на ютьюбе о мишкамани кто еще не посмотрел, там все подробно говорят кому и что именно нужно писать
  • 0
    | ответов 10
    Всё ясно с Вами. Конечно в "мишках" работаю, лишние 500 рублей для Коли Карелина выбиваю из Вас.
    Вы всегда делаете то, что на YouTube говорят?
  • 0
    | 1 ответ
    вы правы кстати в том что с меня потом списали 1900 даже не посмотрела точно потому что была в шоке если честно с этой ситуации.если я не права заплачу им деньги по закону, возможно Вы правы, спасибо
  • 0
    Коля отвечает anyuta
    | 1 ответ
    Меньше смотрите роликов типа алиама. Вы пишите бред. В чем их давление? В смешных фото в виде дохлых ворон? Тут смеяться надо а не боятся.
  • 0
    | ответов 7
    я не всегда делаю то что говорит youtube , конкретно в этой ситуации человек знает о чем говорит тк сам был в такой ситуации. не будет лишним пожаловаться в такой займ.
  • 0
    Приложили в ЦБ справки об операциях - входящий перевод (сумма займа) и списание 1990?
  • 0
    anyuta отвечает Коля
    на меня никто не давил , я хочу помочь людям которые в этой ситуации и в панике не знают что делать. сама бы посмеялась если бы эти коллекторы писали подобный бред , как некоторым людям. но не хочу чтобы впечатлительных людей запугивали подобные [***] и вымогали деньги. поэтому стараюсь помочь как могу.
  • 0
    | ответов 6
    Жаловаться нужно грамотно и обоснованно. А думать "сколько перевели, ровно столько отдала и я права, т.к. они мошенники" - глупо.
  • 0
    | ответов 5
    согласна, все что нужно я приложила не переживайте
  • 0
    Максим
    На сайт то так и не заходит. Кто реально решил проблему и как пожалуйста напишите. Висит займ на сайт не заходит.

Ответить на тему