МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Кабуча
    организации
    Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная
    компания «Ценность»
    Сокращенное наименование
    организации
    ООО МКК «Ценность»
    Вид организации Деятельность микрофинансовая, ОКВЭД-64.92.7
    ИНН/ КПП 9710077621 / 771001001
    ОГРН 1197746499774
    Почтовый адрес 125009 г. Москва ул.Тверская д.28 корп.2, эт/пом/ком 1/III/3
    Телефон 8-495-968-50-59
    e-mail mkkhelpdesk@bk.ru
    сайт www.mishkamoney.ru
    ФИО руководителя Генеральный директор Карелина Елена Витальевна
    Реквизиты ПАО "СБЕРБАНК"
    БИК 044525225
    Корреспондентский счёт 30101810400000000225;
    Счёт получателя 40701810138000005328
    ИНН 9710077621
    КПП 771001001
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Только что пришло от ценности
    Vam odobreno ot10 do 40tr, zaidite na sait i poluchite dengi, ispolzuya zhelanie "Zolotaya ribka" Sog-no us-yam d-ra
    Это что такое?
  • 0
    Мэри8 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Разводилово
  • 0
    Нина отвечает Мэри8
    Да я уже поняла. )
  • 0
    desoc отвечает Егор
    Так и сделали.. отдал 18₽, но займ закрыт, предлагают ещё взять..никогда..
  • 0
    45
    | 1 ответ
    Мкк твои наличные закрыты или только мкк ценность закрыта?
  • 0
    Ю отвечает 45
    Мкк ценность закрыта, наличные еще нет
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день! У меня та же история в октябре 2020г. образовалась просрочка в мишкамани за займ менее 10 тыс. руб. (просрочка висела менее полмесяца). На момент оплаты пришлось заплатить за разблокировку около 5 тыс. руб. и в итоге около 70 тыс. руб. всей задолженности. Деньги оплатила, но утром задолженность снова появилась. Сегодня по состоянию на январь 2021 года мне до сих пор шлют уведомления в вотсап, родственникам не пишут, но в кредитной истории эта задолженность числится и портит ее. Что делать не знаю. По факту я все оплатила, но они ее снова вывесили.
  • 0
    Ю отвечает Марина
    | 1 ответ
    Писать в цб
  • 0
    Ю отвечает Ю
    Потому что походу сколько им не заплати, они все равно не закроют
  • 0
    Татьяна
    Толку то писать в цб и фссп, был ли у кого положительный результат после жалоб
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Я писала в ЦБ и мне пришёл ответ что у меня переплата.Я один раз пролонгировала.А потом мне заблокировали кабинет и начались звонки и угрозы.Я написала в ЦБ,мне пришёл ответ,что у вас переплата.ЦБ сами подали жалобу в ФССП и мне пришёл ответ от ФССП,чтобы я предоставила все скрины и оплаты,чтобы они разбирались по поводу возврата денег,правда с кого непонятно.Я не стала ничего им отправлять,т к.переплата 1 700.Пусть подавятся.Пока ждала ответ от ЦБ боялась ззйти в ЛК,понимала что там уже прилично накрутили.Когда ответ получила,все же зашла.Кабинет оказался пустой и опять предлагают взять займ.Три недели мне угрожали,пока ждала ответ.Пошли они лесом со своими займами.Слава богу все закончилось
  • 0
    Оля
    | ответов 20
    Да кстати на тот момент это ещё были Ценность.Когда пришёл ответ,там уже было написано что Ценность исключена из реестра.В ответе все расписали и сколько я брала и какая переплата и когда я делала пролонгацию.Желаю вам всем скорее избавиться от этого кошмара.Встряску я получила конечно хорошую.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    | ответов 19
    Не хотелось бы Вас огорчать, но...
    Поколение (РоботМани), исключённые из реестра как и Ценность, пошли за судебными приказами даже по займам тех людей, у которых были переплаты от 10000 до 30000 (есть ответы ЦБ по переплатам), которые роботы так и не вернули. Ценность тоже пойдёт за СП, это дело времени. Мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации.
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    Сколько вы получили и заплатили в итоге

Ответить на тему