МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- ТатьянаДа тоже интересно, сколько по дням идёт прозвон или неделями токое будет
- ИгнатОни ни к кому не разу не приезжали. Это мошенники и кучка [***]. Которые сами боятся. Лично я собираю их номера делаю из них группу в вацапе и шлю такие же картинки ужасные как и они. Они шлют нах и удаляются. Я нахожу левую симку и снова все делаю. Я взял деньги в августе п ноябре сумма долга была около 300.000 забкрыл вк и одноклассники и все что они смогла это до того как закрыл найти номер подруги одной. Больше ничего. Я не срываюсь живу там же. И номер тот же. Они пишут и пишут. Не приезжают. Они куча мошенников. На деле сыкуны. Я каждый раз отвечаю и пишу и жду
И толку 0. - Игнат| 1 ответСделайте закрытыми свои соц сети. И вас не достать. И шлите картинки обратно им. Не бойтесь.
- Юлия| 1 ответТак кому нибудь давали займ без оплаты 2600?
- Андрей877 отвечает ЮлияДа. Но это не значит, что можно было там брать. Выкиньте из головы.
- Галина отвечает ИгнатПро группу в вотсапе классно придумал🤭
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 4Реквизиты "Ценность" или "Твои наличные"? У кого брали?
- АнгелинаЗдравствуйте, если я оплачу полностью задолженность займ закроется?
- ### отвечает Kristina77| 1 ответЦенность, а где горантия только что деньги дойдут до них? Как вообще с ними связаться можно?
- Татьяна отвечает Kristina77| 1 ответА как понять это ценность или твои наличные
- КсенияМда, читаю и офигеваю. Подруга оформила заявку и у аварийки и у ценности. Благо пока денег ей не перевели, пишут заявка типа рассматривается( часов так 5-6 как) ... Чую попала бы она в кабалу...
- Kristina77 отвечает ###Какая ещё гарантия? Деньги либо попадут на счёт, либо они вернутся к Вам обратно.
Связи нет. - Kristina77 отвечает ТатьянаИз ветки РоботМани скопирую.
Читайте ещё ветку РоботМани, это они же. В ветке роботов больше информации.Quote:Kristina77 отвечает Добрая я
2 ч 7 мин назад | ответов 11
Какого числа брали займ?
МишкаМани это название сайта, а МФО у Вас "Ценность" или "Твои наличные".
Входящий перевод (сумма займа) смотрите в банковской выписке, от кого был перевод. Последующее списание, если было, за услугу.
В лк при нажатии на кнопку оплаты, в БКИ может есть информация. - НинаА мне Слава богу ничего не дали, статус висит что заявка обрабатывается и тишина.только рубль скомуниздили с карты. Чур их на фиг,чур....
- КабучаЯ с дуру тут чуть не оформила займ у ценности, и не оформили и не отказали))) кстати каким то чудом скачала их реквизиты. Правда не знаю,они это или нет.
Ответить на тему