МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Татьяна
    Да тоже интересно, сколько по дням идёт прозвон или неделями токое будет
  • 0
    Игнат
    Они ни к кому не разу не приезжали. Это мошенники и кучка [***]. Которые сами боятся. Лично я собираю их номера делаю из них группу в вацапе и шлю такие же картинки ужасные как и они. Они шлют нах и удаляются. Я нахожу левую симку и снова все делаю. Я взял деньги в августе п ноябре сумма долга была около 300.000 забкрыл вк и одноклассники и все что они смогла это до того как закрыл найти номер подруги одной. Больше ничего. Я не срываюсь живу там же. И номер тот же. Они пишут и пишут. Не приезжают. Они куча мошенников. На деле сыкуны. Я каждый раз отвечаю и пишу и жду
    И толку 0.
  • 0
    Игнат
    | 1 ответ
    Сделайте закрытыми свои соц сети. И вас не достать. И шлите картинки обратно им. Не бойтесь.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Так кому нибудь давали займ без оплаты 2600?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    Да. Но это не значит, что можно было там брать. Выкиньте из головы.
  • 0
    Галина отвечает Игнат
    Про группу в вотсапе классно придумал🤭
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Реквизиты "Ценность" или "Твои наличные"? У кого брали?
  • 0
    Ангелина
    Здравствуйте, если я оплачу полностью задолженность займ закроется?
  • 0
    ### отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ценность, а где горантия только что деньги дойдут до них? Как вообще с ними связаться можно?
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А как понять это ценность или твои наличные
  • 0
    Ксения
    Мда, читаю и офигеваю. Подруга оформила заявку и у аварийки и у ценности. Благо пока денег ей не перевели, пишут заявка типа рассматривается( часов так 5-6 как) ... Чую попала бы она в кабалу...
  • 0
    Kristina77 отвечает ###
    Какая ещё гарантия? Деньги либо попадут на счёт, либо они вернутся к Вам обратно.
    Связи нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Из ветки РоботМани скопирую.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Добрая я
    2 ч 7 мин назад | ответов 11

Какого числа брали займ?
    МишкаМани это название сайта, а МФО у Вас "Ценность" или "Твои наличные".
    Входящий перевод (сумма займа) смотрите в банковской выписке, от кого был перевод. Последующее списание, если было, за услугу.
    В лк при нажатии на кнопку оплаты, в БКИ может есть информация.
    Читайте ещё ветку РоботМани, это они же. В ветке роботов больше информации.
  • 0
    Нина
    А мне Слава богу ничего не дали, статус висит что заявка обрабатывается и тишина.только рубль скомуниздили с карты. Чур их на фиг,чур....
  • 0
    Кабуча
    Я с дуру тут чуть не оформила займ у ценности, и не оформили и не отказали))) кстати каким то чудом скачала их реквизиты. Правда не знаю,они это или нет.

Ответить на тему