МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Танечка отвечает ###
    | 1 ответ
    Х.з я не звонила🙄
  • 0
    ###
    Девочки погуглите там столько пишут, надо действовать, а не сидеть и спрашивать, в ютубе есть видео оно поможет!
  • 0
    Олег отвечает Роман
    Молодец,Так с ними и надо!
  • 0
    ### отвечает ###
    Да писала цб,, звонила фссп, написала на них заявления!! Позвоните на горячую линию в фссп там у вас и заявления примут и проконсультируют!
  • 0
    ### отвечает Танечка
    Может как и пишут выше вы одна из них?
  • 0
    desoc
    | ответов 2
    Добрый день, моя история как у всех, пару дней назад взял у Мишек 13000₽, пришло 7, сразу сняли 1990, сейчас долг в лк 14000₽, у меня есть возможность оплатить, ещё 4 дня конечно..
    Перечитал всё и вот у меня вопрос, точнее мне нужен совет, оплатить мне сейчас 14000₽, или это не поможет, чтобы не было этой всей вышеописанной жести..или как поступить??
  • 0
    Добрая я
    Подскажите в первый день просрочки сразу угрозы ? Через сколько дней начинают угрожать ?!
  • 0
    Маргарита отвечает Танечка
    | 1 ответ
    Так они к вам приезжали или нет???
  • 0
    Егор отвечает desoc
    | 1 ответ
    Ага, только 18000 с Вас возьмут, там 4000 комиссия за перевод, они самые о х у евшие из мфо, твари
  • 0
    Танечка отвечает Маргарита
    Нет конечно я живу на краю земли сюда дороже будет приехать чем я им должна)) Бооьше переживала за работу и родственников чтоб не названивали и матами не крыли их
  • 0
    Татьяна
    Я тоже больше за работу переживаю.
  • 0
    Татьяна
    Я написала в цб вчера, сегодня первый день просрочки, угрозы начались уже утра
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Брала в Роботмани,пошла просрочка,пытаются снять с карты то Аварийка,то ценность, сегодня весь день дозвоны каждую минуту со скрытого номера, сделала распечатку,номер 79318888955,ладно мне прозвон,нашли номер начальника,тоже самое,это они?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Как долго будет идти этот прозвон,и что делать?
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Где взять реквизиты

Ответить на тему