Дату я указала и расписала все по датам когда сколько они сколько я и прочее
0
Иван
Взял займ в мишка мани из 15 к пришло 6300 на сегодняшний день оплата 15 тысяч перехожк оплатить там пишет уже 18 тысяч можно как то без комиссии уже 15 вернуть им и пошли они
В ваших договорах займа, абсолютно у всех имею в виду, 1% в день (или 0,99% в день), в том числе за просроченные дни. Всё в рамках законодательства. Пени, штрафы не начисляются. Я так понимаю, что у Вас уже несомненная переплата.
По реквизитам. И у Вас будет переплата, потом обязательно писать в ЦБ. Только переплату фиг вернёте, но зато займ точно будет закрыт. Лучше сейчас писать в ЦБ, а потом оплачивать по реквизитам согласно ответу ЦБ. "Твои наличные" у Вас?
Вчера звонили пугали выездом и порчей имущества если не погашу, я потребовала документы по займу с них что потом булем говорить, скинули звонок, пока никто не писал больше
У меня еще такая же история с робот мани, правда там сейчас до 15 беж просрочки, уде два раза продлила сдуру правда поле второго раза сумма вдруг стала меньше и на сегодня вместо 16-17, 9500 на 6 день пользования
Я так уже один раз оплатила еще и комиссию сверху в обязательном порядке более 3000, так что я думаю лучше найти время написать, там переплаты бешенные, это мягко сказать
А емлиу Вас еще и просрочка даже на 1день вы еще заплатите от 3000 за снятие блокировки, сумма будет за снятие рости пока идет просрочка. У меня уже 5500
Ответить на тему