МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Дату я указала и расписала все по датам когда сколько они сколько я и прочее
  • 0
    Иван
    Взял займ в мишка мани из 15 к пришло 6300 на сегодняшний день оплата 15 тысяч перехожк оплатить там пишет уже 18 тысяч  можно как то без комиссии уже 15 вернуть им и пошли они
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 17
    В ваших договорах займа, абсолютно у всех имею в виду, 1% в день (или 0,99% в день), в том числе за просроченные дни. Всё в рамках законодательства. Пени, штрафы не начисляются.
    Я так понимаю, что у Вас уже несомненная переплата.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Здравствуйте в мишка  мани пишет сумма  погашения 15000 нажимаю погасить там уже пишет 18 можно как то без процентов не знаете?
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я надеюсь
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 6
    По реквизитам.
    И у Вас будет переплата, потом обязательно писать в ЦБ. Только переплату фиг вернёте, но зато займ точно будет закрыт.
    Лучше сейчас писать в ЦБ, а потом оплачивать по реквизитам согласно ответу ЦБ.
    "Твои наличные" у Вас?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Вчера звонили пугали выездом и порчей имущества если не погашу, я потребовала документы по займу с них что потом булем говорить, скинули звонок, пока никто не писал больше
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да и сбросили после того как озвучила что веду запись разговора
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    У меня еще такая же история с робот мани, правда там сейчас до 15 беж просрочки, уде два раза продлила сдуру правда поле второго раза сумма вдруг стала меньше и на сегодня вместо 16-17, 9500 на 6 день пользования
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Нет времени писать ЦБ по реквизитам 15 к оплачиват?
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    Я так уже один раз оплатила еще и комиссию сверху в обязательном порядке более 3000, так что я думаю лучше найти время написать, там переплаты бешенные, это мягко сказать
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    | ответов 2
    А емлиу Вас еще и просрочка даже на 1день вы еще заплатите от 3000 за снятие блокировки, сумма будет за снятие рости пока идет просрочка. У меня уже 5500
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У мен ничего не заблокировано
  • 0
    Юлия отвечает Иван
    Ну тогда получится 15000 сумма долга и комиссия сверху тыс 3000
  • 0
    Павел отвечает I
    | ответов 3
    Один в один мне пришло, потом ещё звуковое сообщение, и фотки изуродованых машин, думаю писать в фссп, прокуратуру и цб, Вы, что делать будете?

Ответить на тему