Их у всех хватает. Но правда так "вляпаться", да еще так круто этонадо было постараться. Такое сотмной первыйтраз в жизни и если выберусь из этого, уверена что последний)
Это мне так написали сегодня, после разговора с типа коллектором. Позвонила "дама" начала невнятно сказала что это агенство и зовут ее Элеонора, начала говорить что долг и прочее, я ее корректно прервала и сказала что веду запись разговора, она сказала что ей похер, потом еще раз повторила слово долг и связь прервалась. И что удивительно больше звонков не было)
Оооо она любофь моя, если она это читает, то поймёт, кто я 😂😂😂да она просто истеричная баба, сидит там её все натягивают поочереди Ахмеды, Рахмеды там, а ей все мало, бесполезное отгрызок общества, Анора - гавн0ра называйте её 😂😂😂😂один раз стоило с ней пообщаться иде0тина редкостная.
Доброе утро. У Вас кто? "Ценность" или "Твои наличные"? "Ценность" исключили из реестра в декабре, ЦБ жалобы не рассматривает. Если "Твои наличные", то пишите в ЦБ. Прочитайте последние страниц 100, может немного больше, ветки Робот Мани (они же, если Вы не в курсе), там больше информации и я более подробно писала на тему жалобы, запроса документов у ЦБ и т.д. Писать об этом много раз это лишнее.
Тогда пишите в ЦБ на "Твои наличные". Обязательно приложить банковские справки об операциях. В тексте жалобы чётко объяснить ЦБ, когда, сколько и за что оплатили. В подтверждение их непомерных требований сейчас (если в лк неадекватная сумма), лучше приложить видео лк, скрины ЦБ не воспринимает в качестве доказательств. Как правильно сделать видео - я (или Юлия0207) выкладывала ответ ЦБ на эту тему в ветке роботов. Без видео тоже решите основной для себя вопрос - актуальная правомерная сумма задолженности или уже переплата. Но лишним видео не будет. Без него получите отказ в части жалобы о том, что в лк, допустим, они ещё 50000 хотят. Просить ЦБ приложить к ответу по результатам рассмотрения жалобы следующие документы: Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей, Заявление о предоставлении займа, Договор об оказании услуг (если после зачисления суммы займа был безакцепт за услугу), в связи с невозможностью получения перечисленных документов от МКК и отсутствием их в личном кабинете. И без эмоций, не надо "звонили, писали, угрожали, убивали, материли четырёхэтажным" и т.п. Об этом лучше писать в ФССП, а с ЦБ Вы решаете другой вопрос - неправомерные начисления, финансовые нарушения МКК в отношении заёмщиков федеральных законов, регулирующих действия МФО и обязательных к исполнению. Номер, дату договора нужно указать. Знаете? В лк пробуйте посмотреть при нажатии на кнопку оплаты или в БКИ.
Номер конечно не знаю, как и все пыталась скачать уже после. Жалобу отправила попросила выслать документы по займу по начислениям и прочее, платёжные документы приложила со штампом банка, толтко вот приложила скрины а не видео, ну если вдруг отфутболят напишу еще, вызода то нет, я факту получиоа от них 5700 а перечислила уже 15. По идее по сумме уже расчиталась. Но это только по идее. Сегодня еде отправлю в фссп. Я готова заплатить за минусом того что уже заплатила, сколько ещё надо штрафы пени, но толтко столько сколько действительно есть. И возможно я уже переплатила
Ответить на тему