МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    А куду так везде . И ЦБ и через госуслуги прокуратуру. Ну писем была в почтовый ящик.
  • 0
    Я отвечает Я
    Писем куча
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Здравствуйте. А если сейчас взять займ в мишке и пока не просрочен. Аозможно ли в роботе еще взять?)
  • 0
    Руслан отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Исправляюсь...

А если сейчас взял займ в мишке и просрочки еще не было, то возможно ли в роботе еще взять займ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Uv. Dolzhnik. Vy ne vyhoite na svyaz' s kreditorom, vashi kontakty iz ankety ne aktivny. Vynuzhdeny podavat' vas v rozysk. Сегодня и вчера с ними говорила или с коллекторами сейчас уже не понятно, затребовала договор с расшифровкой суммы задолженности и прочего, естественно ничего не пришло. А пришла вот эта смс
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 3
    Сегодня уже позвонила дама, представилась коллектором Элеонора, сказала что вчера так и неипоступили средства на кор карту ген директора, типа где долг, я сказала чтотведу аудиозапись разговоров, она ответила что ей пофиг, и потом коротко сказала у вас долг, и связь прервалась. Но после больше никто уже не звонил.   А только вот эта смс что подали в розыск. Как думаете это психологический прессинг или действительно пойдут дальше действия?
  • 0
    Юлия отвечает Руслан
    Не повторяйте чужих ошибок еще больше.
  • 0
    Юлия
    Я отправила заявку на займ  ну ещё не чего не пришло не отказ не одобрение,потом решила почитать отзывы и аху... 😐я теперь боюсь что по моим документам могут взять займ.
  • 0
    I отвечает Юлия
    Тоже пришло такое смс, но у меня заявление в полиции уже лежит, поэтому пусть ищут, я не скрываюсь
    И да, ни мне, ни контактным номерам никто не звонил, я думаю психологическое давление, уже не знаю что сочинить
  • 0
    I
    | ответов 2
    Опять пришло сообщение
    Последний час остался! документы все готовы, будете краснеть перед соседями за изрисованные двери, и их разрисованные машины, там наркоманы редкостные, и [***], за 3000 рублей, они хорошо там поработают. Просто  иначе я так понял не понятно, будем доносить через претензии вышего же окружения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно, они когда нибудь отстанут
  • 0
    .. отвечает I
    | 1 ответ
    мне такое же прислали..
  • 0
    I отвечает ..
    Что делать будете? Думаете реально или на понт хотят взять?
  • 0
    Антон
    | ответов 12
    Мне 4 раза писали что выезжают и 4 раза никто не приехал. Полно угроз и страшных фото. Написал жалобы во все инстанции. Цб ответили что проводят проверку
  • 0
    Лина отвечает Антон
    | ответов 11
    я тоже написала везде.. но руки трясутся все равно из за своеи же глупости((
  • 0
    валя1 отвечает Лина
    | ответов 5
    Кроме как позвонить , они больше ничего не могут ) даже в суд бедолаги и то не могут подать ) не переживайте , позвонят и отстанут , а в идеале симку купить и все )

Ответить на тему