МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    ### отвечает Юлия
    | 1 ответ
    С реестра они сняты в декабре мкк ценность, это одно и тоже,если говорят идут угрозы то позвонить и дать жалобу в фссп
  • 0
    ### отвечает ###
    А в личном кабинете долг ростет! Позвоните в цб
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Они вообще к камуто приезжали или это просто развод????
  • 0
    Юлия отвечает Маргарита
    У меня тот же вопрос про их действия
  • 0
    Танечка
    | ответов 13
    Госпади с ними связываться это ужас , одобрили 15 пришло 8900, через пару недель стала 25820 думаю ладно заплачу а то ведь и на работу и родным стали звонить! Разблокировка 5600, и ещё нажимаю оплатить 25820 высветилось 30610! Вообщем из 8900 заплатила 36210( пришлось занять у родственников) А угроз и картинок и голосовых куча каждые 5 минуть. Брала 26 декабря отдала 13 января к х.ям этот долг, А так постоянно жить с этими звонками надоело
  • 0
    Маргарита отвечает Алексей
    Вы уверены что они просто пугают, и точно не приедут??? К вам они хоть раз приезжали???
  • 0
    ### отвечает Танечка
    | ответов 6
    А когда погошали другую сумму не пробовали вводить?
  • 0
    Lukas отвечает Танечка
    | ответов 3
    Что то меня наталкивает на мысль,что вот эта вот писанина-лажа и сочиняется одним и тем же человеком под разными никами. В который раз вижу,как под копирку история. Может я ошибаюсь,а может сами мишкины взыскуны здесь трутся...
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Мне кто нибудь ответит, они к камуто приезжали????
  • 0
    Юлия отвечает Lukas
    | ответов 2
    Нет просто все в одну и ту же историю влипли и не знают как выкрутится а сумму разные у всех
  • 0
    Андрей877 отвечает Маргарита
    Ни одного случая не встречал из того, что здесь пишут.
  • 0
    Танечка отвечает ###
    | ответов 5
    Нельзя было так сделать я б так и сделала!! Но слава богу тишина сейчас! А до этого и ВКонтакте написывали, на все их жалобы кидала! А в Ватсапп то один то другой пишу. Вот например такое сообщение было < 1 ЧАС ЕСТЬ НА ОПЛАТУ ДОЛГА В МИШКУ.ПОСЛЕ НАЧИНАЮ ЖЕСТКО РАЗЬЕБЫВАТЬ ТВОЕ ОКРУЖЕНИЕ.РОДИТЕЛИ,РОДСТВЕННИКИ,РАБОТУ,РУКОВОДИТЕЛЯ,ДРУЗЕЙ,ВСЕХ КОГО НАЙДУ,ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ ДОЛГ ЗА ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ.ЗАТЕМ ВИЗИТ ВЫЕЗДНИКОВ ПО ПРОПИСКЕ .ДОКУМЕНТЫ ПРИГОТОВИТЬ И РОДНЮ ПРЕДУПРЕДИТЬ.ЗВОНИ 89344444249
  • 0
    ### отвечает Танечка
    | ответов 2
    А этот номер чей?
  • 0
    ###
    Вообще по закону с декабря месяца они не имели права выдовать денег! Так они не зарегистрирован в реестре!
  • 0
    ### отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А вы писали куда нибудь?

Ответить на тему