Добрый день . Помогите мне решить проблему. Ума не приложу что делать . Оформила 12000 -одобрили . Выдали 6600 и сразу же еще сняли 1990. Ужас и через 7 дней пишут заплатить 16700. Не знаю как быть. Как поступить? Звоню на номер 84959685059 уже неделю и трубку не берут. Я просто в ужасе так попасть. Помогите. Что делать.
Добрый день у меня такая же ситуация. Могу ли я с вами связаться как нибудь пообщаться. Ума не приложу что делать
0
sergey88
| 1 ответ
Человек который берет займ в мфо должен понимать что к чему. А в данной помойке брать что трудно было отзывы посмотреть? Это самое дновое мфо ежу понятно
А я платила им, и в одну конторутни один раз, а они все хотят с меня содрать, в мишку даже не захожу не смотрю сколько там уже наурутили там наверное тыс 10 только за разблокировку, и больше 30 наверное уплата плюс процент короче ужас, я так еще никогда не влипала.
И я оплатила, хватило на продление, и эпопея все еще длится
0
Ю
| ответов 2
Uv. Dolzhnik. Vash dogovor v svyazi s neoplatoj peredan regional'nym predstavitelyam. Za ih dejstviya po vozvratu dolga kreditor otvetstvennost' ne neset. Мне уже пишут вот так
Мне тоже пришло такое сообщение Не понятно куда, в какой отдел
0
Павел
| 1 ответ
Я не собераюсь платить, они накрутили там, по факту пришло 4400, а должен за 20тыс плюс комиссия, вчера было 18тыс сегодня уже 21,написал в цб фссп и прокуратуру
0
Павел
Как у вас они видут, кошмарчт окружение? На роботу звонят?
Ответить на тему