Сегодня пришло новое сообщение решила не отдавать долг в мишку? Теперь ты, твой начальник и родственники поплатятся за это! Мы будем уничтожать твое окружение пока ты не внесешь оплату! В выходные поедем к твоим соседям разрисовывать им двери от твоего имени! Шутки кончились, теперь мы будем действовать! Готовься к кошмару тварь!
Зачем Вы это читаете и тем более выкладываете здесь? Легче стало?
0
Дмитрий
| ответов 4
Мерзавцы! Сегодня позвонила от них курица, говорит мы тебе сюрприз оставили в ящике, ну я спустился на первый этаж, а там у меня дверца вырвана и гoвно в ящике лежит!!!!! Ходил к участковому, он говорит что откажет по моему заявлению т.к. заявление должна писать управляющая компания!!!!
Доказательства в студию. Тут такие истории сочиняют, Донцова в сторонке нервно курит,так что без фотки гoвна в почтовом ящике без дверки вам не поверят))
Может быть такое)))) у меня похожее было, только пластмассовый цветок))) Там же колл центр, куча народа. У кого-то из калов может быть знакомый в вашем городе, или он сам оттуда. Вот и попросил. Только что в этом страшного то?
0
Иван
| ответов 2
Ко мне приходили из местного агенства ритуал, его местные бандиты держат. им заказ поступил с моего телефона они показали на мобильном был вызов, сумма услуг 380 000. мы его отменили но они сказали 10% полюбому должны им отдать, а до этоо роботы звонили с моего номера мне же, и угражали что с моего номера будут звонить всем, что от них ждать теперь еще?
Ответить на тему