МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Кто то конкретно может сказать как от них избавиться куда и что писать платить не платить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Владимир
    Читайте ветку РоботМани, это они же. В ней в разы больше нужной Вам информации. От конца читайте и продвигайтесь к началу.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40-492/robot-money
  • 0
    I
    | 1 ответ
    Сегодня пришло новое сообщение
    решила не отдавать долг в мишку? Теперь ты, твой начальник и родственники поплатятся за это! Мы будем уничтожать твое окружение пока ты не внесешь оплату! В выходные поедем к твоим соседям разрисовывать им двери от твоего имени! Шутки кончились, теперь мы будем действовать! Готовься к кошмару тварь!
  • 0
    Kristina77 отвечает I
    Зачем Вы это читаете и тем более выкладываете здесь? Легче стало?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Мерзавцы! Сегодня позвонила от них курица, говорит мы тебе сюрприз оставили в ящике, ну я спустился на первый этаж, а там у меня дверца вырвана и гoвно в ящике лежит!!!!! Ходил к участковому, он говорит что откажет по моему заявлению т.к. заявление должна писать управляющая компания!!!!
  • 0
    Lukas отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Доказательства в студию. Тут такие истории сочиняют, Донцова в сторонке нервно курит,так что без фотки гoвна в почтовом ящике без дверки вам не поверят))
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Да! Какашки мишек в студию, please!
  • 0
    Дмитрий
    Я не собираюсь вам ничего доказывать, мне это нафиг не надо.
  • 0
    Мир отвечает Lukas
    ты кстати донцову читал? это самая нудная литература в мире, неудачный пример. Вот стивен кинг прикуривает
  • 0
    Влад отвечает Kristina77
    Может быть такое)))) у меня  похожее было, только пластмассовый цветок))) Там же колл центр, куча народа. У кого-то из калов может быть знакомый в вашем городе, или он сам оттуда. Вот и попросил. Только что в этом страшного то?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Ко мне приходили из местного агенства ритуал,  его местные бандиты держат.   им заказ поступил с моего телефона они показали на мобильном был вызов,  сумма  услуг  380 000.   мы его отменили  но они сказали 10% полюбому должны им отдать, а до этоо роботы звонили с моего номера мне же, и угражали что с моего номера будут звонить всем, что от них ждать теперь еще?
  • 0
    I отвечает Иван
    | 1 ответ
    Какие то они сегодня агрессивные, мужу все утро названивали, подруге
    Теперь как то нашли номер коллеги, хотя она в декрете сейчас
  • 0
    Гость отвечает I
    К концу месяца коллектор становится злее.©
    Народная мудрость.
  • 0
    Надежда
    К кому-нибудь приезжали ?