МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Александр 26
    Артур это полный бред. Не ведитесь.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    +7 (931) 777-79-75
    Скажите пожалуйста кто знает это тоже их номер ?

будет стыдно перед соседями. и [***] на двери, будет напоминать о неоплаченном долге
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    +7 931 777-79-75 будет стыдно перед соседями. и *** на двери, будет напоминать о неоплаченном долге
  • 0
    Екатерина
    Это они родимые
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Очень интересно , вам сегодня пришла смс такого характера ?
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Очень интересно нарисуют а ? 😂

Так охото им ответить что им хана и я написала везде где можно жалобы .
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я тоже написала. Вот интересно приедут или нет
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    Ну пусть нарисуют , потом я это фото и приложу к делу в МВД
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Сегодня оборвали все можно , уже соседям замки заварят
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    Это ещё сегодня прислали?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ролик сейчас про них показали. По каналу Россия Вести. Про того отморозка, типа коллектора, который школу на уши поставил, где работает знакомая должника. Лучше б не смотрела, так все обстряпали. Прямо это единственный случай, и компания здесь ни при чем, во всем виноват коллектор. И название компании не называют (кто в теме, сразу поймет о ком). Дали им штраф 100 тыс. рублей и все. И ни слова о сотнях жалоб, нарушении всех мыслимых законов, уголовных преследованиях. Оно понятно, иначе куда ж тогда смотрят все наши надзорные и правоохранительные органы. Посмотрите, не поленитесь, будете плеваться
  • 0
    Я отвечает Елена
    Это про Конгу было
  • 0
    Алексей
    | ответов 13
    Здравствуйте я брал в мишка мани 10.000 мне так же пришло 6 с копейками а час требуют с меня 24.000 рублей звонят пишут в ватсапе с угрозами как быть что делать пугают что всех обзвонят знакомых и т.д.. а долг растет
  • 0
    Kristina77 отвечает Алексей
    | ответов 10
    Здравствуйте.
    В ЦБ писать, в ФССП. Заткнутся.
    ЦБ пришлёт Вам актуальную, правомерную сумму задолженности. При желании можно закрыть займ, оплатив по реквизитам.
    Ветку Робот Мани читайте, от конца, последние страниц 50-100-200. Это они же, в той ветке больше информации.
    Какая МФО займ перевела? МКК Твои наличные или МКК Будьте богаты? Если не знаете, входящий перевод (сумма займа) посмотрите в банковской выписке, БКИ (не только есть ли данные о займе, но и кто делал запрос), в лк при нажатии на оплату можно увидеть номер договора/заказа. И пишите конкретно на эту МФО жалобу, в первую очередь в ЦБ о неправомерных начислениях. Правильно пишите, для этого прочитайте ветку роботов. Ещё раз повторю, актуальная информация на последних 100-200 страницах. Я объясняла неоднократно, как правильно написать в ЦБ и что просить от ЦБ, чтобы решить вопрос о сумме задолженности и погашении займа. И звонки, смс прекратятся.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40-555/robot-money

Ответить на тему