МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ольга
    | ответов 6
    в общем, единственное, что могу еще сказать – ничего не платить. если уж совсем страшно, можете попробовать продлить договор на 7 дней и ждать ответа на ваши жалобы. правда я тут видела что некоторые писали, что после продления ничего не происходило, как сейчас с этим – не знаю. ну и советую заблокировать карту которую в договоре указывали – они пробуют списывать деньги с нее.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 5
    Они этими угрозами вчера окончательно меня довели , меня чуть не увезли в больницу с угрозой выкидыша . Меня пол ночи просто трясло , а обратной связи на эти номера нет , муж обзвонил вчера все номера
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 4
    поверьте мне, в них нет совершенно ничего человечного. я просто советую вам поставить блокировку на неизвестные номера, а если начнут звонить знакомым – сказать что мошенники и попросить тоже кинуть в блок. лично моим не звонили, я в анкете левые номера указала, а соц.сети у меня все закрытые. если у вас открыто, то закройте тоже, потому что они могут вас находить там и терраризировать. просто фиксируйте все сообщения, которые они вам присылают и все, но игнорируйте. иногда даже это помогает.
  • 0
    Ольга
    самое еще что интересное, что этот займ у меня не зафиксирован в бюро кредитных историй. хотя по договору я его закрыла. и вообще, он должен был быть там даже с открытой просрочкой) так что делаю вывод что в нбки они данные уже не передают.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я все скриншоты сохраняю , так как разговаривать с ними не собирают теперь даже не звонят , а просто пишут. В них нет ничего святого , в открытую пишут что работают не по закону и им плевать , но интереснее то что за мошенничество они пугают статьей 😂
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 2
    с угрозами советую очень сразу в мвд и в прокуратуру жалобу писать, там на такое быстро реагируют) как только мвд начнет с ними связываться и пробивать, ваш личный кабинет вообщк может внезапным образом исчезнуть) по сути они займы вообще не имеют права выдавать, а они после исключения из реестра постоянно создают новые мфо и сайты и наживаются на людях. не понимаю еще почему роспотребнадзор и цб не предпринимают никаких мер по этому поводу потому что жалоб на них уйма. а, извините меня, отзывы смотреть перед оформлением займа, особенно когда мфо предлагают на проверенной платформе это вообще за гранью)
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да , ошиблась очень сильно потому что не посмотрела , а когда договор не скачался не придала значения , срочно нужны было финансы , вот теперь пожинаю плоды своей невнимательности ! Но дай бог Все решиться и верну только то что они мне выдали. Дай бог и остальные будут внимательнее и будут читать отзывы и не обратятся к этим мошенникам )
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    многие вообще ничего не возвращают. особенно если первым делам в правоохранительные органы обращаются. да и информации даже о просрочке в нбки нет) они попросту данные туда не высылают, потому что их бы легче было вычислить в таком случае
  • 0
    Александр 26 отвечает Настя
    Нет. Не приедут. Блокируй соц сети и проблем не будет и про заявление во все инстанции не забудь.
  • 0
    Александр 26 отвечает Гость
    Не говорите ерунду. Никто не приезжает. Тупо телефонные угрозы.
  • 0
    Александр 26 отвечает Антон
    Все верно. На встречи не приезжают. Тупо трепят нервы.
  • 0
    Антон
    Странная закономерность.  По выходным не угрожают , зато сегодня понедельник дежурная угроза прилетела
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Судя по всему в основном большинство беспокоит именно автоматическая рассылка с (бота?) одноразового номера, который регулярно меняется. Лечится блокировкой или сменой номера. Так что не беспокойтесь! Думаете такие мошенники настолько усердные что будут лично с каждым общаться и набирать какое то подобие штата? Уверен что они где то за бугром т.к бесстрашие поражает. За выданную вам трёшку, да даже 5к никто вам приезжать не будет. Те кто пишут что к ним кто либо приезжал банальные провокаторы тех же самых мишек. Навариваются только за счёт тех кто ведётся на угрозы, однако если вы бабки все таки взяли и не отдали, то лучше вернуть ту сумму которую они вам перечислили. Если взять нечего то отьебутся, есть два вида рассылки 1. Бот пишущий угрозы. 2. Уже сам сотрудник (ца) мишек, те уже звонят. Поэтому даже не замораживайтесь на счёт сообщений (1 час на оплату) и не доводите себя до лишних нервов.
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    да всех больше не рассылка пугает, а то, что будут звонить родным/друзьям/на работу. я прочла абсолютно все 160 страниц тут и еще ветку робота мани на 500 с лишним страниц, были случаи когда эти придурки на работу людям звонили и те ее лишались... многие говорят, мол, предупредите всех заранее, чтобы блок ставили на скрытые и неизвестные имена, так вот основная фишка в том, что ты заранее знать не можешь, кому именно они будут звонить. естественно, первоначально они прозванивают номера, указанные в анкете, но 80% заемщиков указывает левые номера, после они начинают шерстить соц.сети. многие удивляются, откуда им известны номера начальника, каких-то родственников и друзей, все очень просто – они просто заказывают распечатку на ваш номер и смотрят, кому вы звонили, с кем разговаривали и тут не угадаешь, кого предупреждать.
  • 0
    Ольга
    меня, к счастью, пронесло с этим, у меня никому кроме меня не звонили. скорее всего потому что я постоянно отвечала )))))) сначала страшно было а потом разговаривала с ними на их же языке, стало даже в некоторой степени своеобразным развлечением

Ответить на тему