МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Наталия отвечает Марина
    Нет
  • 0
    Анатолий добрый
    ЦБ лишил их лицензии
  • 0
    Надежда отвечает Олеся
    Личный кабинет есть,трубку не берут , на электронную почту пищу не отвечают . Договора нету в личном кабинете
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Подскажите, мишки,роботы, приезжают?
  • 0
    Ана отвечает Света
    Кому там приезжать? Их там 10 калек. микропредприятие.. причем 3 в одном))
  • 0
    Яна отвечает Света
    Да нет же!!!! Ну трудно хоть чуть ветку почитать???
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Тоже взяла деньги в этой шаражкиной конторе два дня назад) Благо до меня быстро дошло, а не как до некоторых, когда уже названивать начинали. Отправила уже заранее обращения и в ЦБ, и в Роспотребнадзор, и в ФССП, и даже в МВД на всякий случай, о противозаконно накрученных процентах, потому что где это видано за 2 дня пользования займом процент в размере 2400) Обычно такой за 30 дней выходит в некоторых компаниях, а тут за 2. Надеюсь ЦБ пришлют договор и скажут как поступить, но проценты эти заоблачные выплачивать не намерена, только реальный долг, указанный в договоре, который я в глаза не видела)
  • 0
    Дарья
    Заказала свою кредитную историю в НБКИ. Информации о том, что у меня есть активный займ в данной организации там нет. Единственное, они делали по мне запрос от ООО МКК «Ценность», которая исключена из реестра)
  • 0
    Григорий отвечает Дарья
    | ответов 2
    Жди теперь свои фотографии в интернете на сайтах интим услуг и сообщения в соц сетях всему окружению что ты в розыске, эти ничего не боятся
  • 0
    Дарья отвечает Григорий
    | 1 ответ
    Ваши выкладывали?
  • 0
    Григорий отвечает Дарья
    Женские выкладывают только
  • 0
    Александр 26
    Напишите жалобы и забейте. Эти чмордосины ничего не могут. И не приедут. Тупорылые [***].
  • 0
    Иван
    Брал в роботах и в мишках займы. На просрочке начали звонить. Угрожать. Звонили потом из русдолга. Говорят, типа если сегодня не заплатишь, то завтра штраф в 5000. Я улыбнулся про себя. Наконец руки дошли накатать на них жалобы. Накатал в Центробанк. Через пять дней в личном кабинете ничего нет.
  • 0
    Настя
    Здравствуйте, написала жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор, и в МВД . Жду ответа . Займ брала 10.01.2021 процент заоблачный , угрозы так вообще волосы дыбом
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Приезжают ли домой ? К родственникам ? Где то читала что исписали дверь , хотя должник там живет у знакомого , переживаю за родителей . И вообще на работу говорят звонят , боюсь что будут проблемы на работе

Ответить на тему