Приезжают. Тут уже многие отписывались. Я так понимаю там быдло и уголовники от них приезжает.
0
Антон
| ответов 2
Написал заявление в полицию, теперь жду что будет дальше, сейчас готовлю документы в цб, предлагал им сам встретится не приехали, только угрозы, на вопрос пойти в суд и там разобраться тоже отказ
От суда отказываются, потому что мошенники. В реестре у них зарегистрировано только МКК Твои Наличные, и то, учитывая, сколько жалоб на них, скоро и эту конторку прикроют. Так что просто ждите ответа от цб, скорее всего пришлют вам договор ваш с реальной суммой, а не накрученной в личном кабинете. Как правило после запроса в цб личные кабинеты у пользователей иногда таинственным образом пропадают как и долг, и звонки прекращаются))))))
0
Екатерина
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста, приезжают по регистрации, по месту жительства. Сообщение 2 дня назад было с фото, что приедут и распишут подъезд
они всем так пишут, чтобы люди пугались и выплачивали быстрее долг. но это незаконно, даже для коллекторов) поэтому не бойтесь, просто обратитесь с жалобой в цб, мвд, прокуратуру, можете в роспотребнадзор написать, и когда ее рассмотрят, вот увидите, угрозы прекратятся) полную сумму с накрученными процентами рекомендую не выплачивать, потому что когда в цб вам скажут, что вы переплатили на тысяч 10 от реальной задолженности, деньги вам никто в итоге не вернет)
0
Екатерина
| 1 ответ
Я им уже выплатила почти 60 т, займ 15, на карту пришло соответственно не 15. Завтра пригласили в МВД, поеду.
0
Ольга
| ответов 3
сама столкнулась с этой компанией, вот уже месяца два спокойно живу. после рассмотрения жалобы в мвд, мне сказали, что это простые мошенники и платить я им ничего была не должна. единственное, порекомендовали написать в цб, чтобы получить свой договор, и оплатить сумму, обозначенную там. в итоге оказалось, что по договору мне был выдан займ на 5700 тысяч сроком на 30 дней) когда в личном кабинете значилась сумма в 10 тысяч, которая с каждым днем вырастала по-моему на 700 рублей с копейками) в итоге по договору я перевела им сумму реального долга и забила на них) стоит отметить что личный кабинкт у меня пропал после обращения в мвд
0
Светлана
| 1 ответ
Скорее всего кто пишет, что приезжают это и есть [***] из компании
очень зря платили, деньги свои уже не вернете скорее всего. единственное, рекомендую кинуть их в блок, фиксировать все сообщения с угрозами, если такое приходят и, соответственно, передавать в правоохранительные органы. по поводу того приедут или нет – вряд ли. после обращения в мвд не приедут уж точно.
да, я тоже так думаю. мне каждый день писали, что ко мне бригада выезжает) первые дни боялась, а потом уже сама сидела ждала их и вот, так и не дождалась)
зависит в какой день заявление подаете. если подаёте в пятницу или в выходные дни, то, по моему, дольше рассматривают, потому что в выходные они заявки не обрабатывают вроде как. да и при подаче пишут, что рассмотрят в течение трех рабочих дней. лично я ждала ответа около 5 дней с учетом выходных, подавала как раз перед ними
Ответить на тему