МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ана отвечает sergey88
    ))))почему сразу лохи..ну не знают и не могут знать люди...что прежде чем взять займ в мфо надо найти этот форум..и вообще - все перепроверить. Это же "маничка" в чистом виде тогда - подозревать всё и вся..
    Люди пытаются решить конкретную проблему.. ищут деньги..по конкретным тегам.
    а вот когда вляпываются, то тогда да..запросы в гугл идут другие..
  • 0
    sergey88
    Да согласен в мфо просто так не берут от хорошей жизни так сказать, но все мы с детства знаем как могут развести на бабки.уж элементарно тупо отзывы посмотреть. Другое дело когда пропащие берут там займы и пускай 10 лет выбивают с них деньги лохиииииии😁
  • 0
    Наталья отвечает sergey88
    | ответов 5
    Вот я случайных лох, как вы выразились. 25 января попалась на удочку. просила 10 тыс на 30 дней, а в кабинете после подписания осп высветилось 13000 до 1.02, т.е. 7 дней, на карту упало 7150 и тут же списали 1990. т.е. по факту 5160. При попытке тут же их вернуть в платежке значится уже 16000.   Возможно надо было сразу же начать принимать меры. Но какие. Вот начиталась по форумам. Не буду долго расписывать эпопею со звонками и смсками, которые я быстро заткнула подготовленным ответом. На время они затаились. Потом звонки стали сбрасывать, как только я включала запись. И наконец я дождалась звонка главного распальцованного решалы - Подольский Сергей Владимирович. Под обоюдную запись мы обменялись своим видением решения вопроса. Думаю, не стоит тут подробно описывать. Кому интересно могу поделиться записями. Меня интересует один вопрос. Кто эти 89 должников с которыми уже состоялись судебные разбирательства. Как утверждает решала они дела выиграли. Но вчера я видела протокол исключения МКК "Ценность" из союза микрокредитных организаций. Т.е. не все так кучеряво как он пытался мне внушить. Да, еще позабавило, что он уже посчитал заранее сколько набежит процентов к суду, который (он так считает) состоится через 3 месяца. 50 тыс якобы. Вот мне хтелось бы найти информацию по этим проигранным судам. Кто-нибудь слышал что-то на эту тему?
  • 0
    Дарья отвечает Наталья
    Лично я не слышала, но почему-то у меня ощущение, что это фейк инфа. А именно очередной способ запугать, чтобы люди быстрее выплачивали их накрученные проценты)
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Забейте в поисковике  МКК "Ценность" судебная практика.
    Также на сайте судакт.ру
    По ним я ничего не нашел
  • 0
    Александр 26 отвечает Гость
    Не пишите ерунду. Никто не приедет. И соседям никто не напишет. Это просто тупые мошейники.
  • 0
    Александр 26 отвечает Гость
    Никаким соседям замки не заварят. Не переживайте. Никто не приедет. Не переживайте.
  • 0
    Александр 26 отвечает Алексей
    Заблокируйте соц сети и шлите их. Общайтесь на ихнем же языке.
  • 0
    Алекс отвечает Алексей
    Не обращайте внимания на этих клоунов, пишите жплобы и претензии во все инстанции.
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Как вы их заткнули , расскажите пожалуйста?
  • 0
    Александр 26 отвечает Надежда
    Пишите заявления во все инстанции. Им скрины. И строго говорит все обшение через суд. И. Записи разговора говорить что ведутся.  На любые сообщения писать шлите ещё все скрины отправятся куда надо.
  • 0
    Александр 26
    | ответов 2
    Кто из мск готов помочь лично.
  • 0
    Надежда отвечает Александр 26
    | 1 ответ
    Как сможете помочь?
  • 0
    Александр 26 отвечает Надежда
    Взять на себя все обязательства перед ними. Общаться лично с ними. И решу ваш вопрос.
  • 0
    Митя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста мишки звонят  в воскресенье ? Первый день просрочки!

Ответить на тему