МКК ПЛИСКОВ / PLISKOV.ru

• 0
    Ксения отвечает Нина
    У меня такая же ситуация только 4000 тысячи. Хотят снять сам банк заблокировал карту и сказали что это мошенники
  • 0
    Ап
    | 1 ответ
    Тоже сняли 3500 сук
  • 0
    Ап
    Ещё и в личном кабинета написали «ваш аккаунт заблокирован навсегда, без дальнейшей возможности его использования»
    Сжечь их надо, конченные
  • 0
    Андрей
    Плисков гребанный спи л 4 тыс на за что... Это же мошенники натуральные... Заявление в полицию стоит писать?
  • 0
    Андрей отвечает Юнона
    В полицию не пробовали заявление?
  • 0
    ! отвечает Ап
    В полицию не писали?
  • +1
    Антон
    | ответов 6
    Писал везде и получил ответ, что нарушений нет у компании ПЛИСКОВ. Мы сами виноваты что подписываем документы смс кодом и даём согласие на автосписание.
    Они же по сути не прячут от нас эти документы, мы могли их прочитать + стоимость услуг у них указана на сайте перед подписанием. Так что писанина в органы вообще никаких результатов не принесёт. Мне мент так и сказал, что я сам виноват.
  • 0
    Тимур отвечает Аня
    Покажи как снять галочки😁😁😁
  • 0
    Тимур отвечает Светлана
    Вранье
  • 0
    Огонёк
    На них надо подать всем заявление. Из за них пришлось блокировать карту. Займ не дали, а деньги 3500 рублей хотели снять
  • 0
    Ирина отвечает AntiK
    | 1 ответ
    Нашла эту фирму через интернет, в прошлом году когда понадобились деньги. Нужно было срочно 10 тысяч. До этого у меня были небольшие проблемы с кредитами, поэтому КИ далеко не идеальная. Но на удивление в этой фирме мне пришло одобрение через несколько минут. Ну а дальше привязала свою карту, подписала договор и получила деньги. Срок был 30 дней, и переплата выходила чуть меньше 3 тысяч, но я закрыла раньше. Теперь раз в пару месяцев пользуюсь их услугами, беру небольшие суммы до зарплаты. Если закрывать раньше, то переплата получается совсем мизерная.
  • +1
    Элеонора отвечает Ирина
    Браво! Но не там пишите. Здесь аудитория неблагодарная))) Заплюют
  • 0
    Марина
    Вы что пишите?! Вам куда видео скинуть как отказаться? Бляяя там тупо не нужно ставить галочку, если вам не нужны услуги. Вы слепые ребята?! Извините, без обид. Я не понимаю, как можно не видеть как отказаться, если там даже галочки не стоят пока вы их сами не поставите!!! Ну как так можно?) Объясните!!!
  • 0
    Марина отвечает Антон
    Я готова показать. Как залить на этот сайт скрины или видео?
  • 0
    Поля
    Как ведут себя при прочрочке?

Ответить на тему