Писал везде и получил ответ, что нарушений нет у компании ПЛИСКОВ. Мы сами виноваты что подписываем документы смс кодом и даём согласие на автосписание. Они же по сути не прячут от нас эти документы, мы могли их прочитать + стоимость услуг у них указана на сайте перед подписанием. Так что писанина в органы вообще никаких результатов не принесёт. Мне мент так и сказал, что я сам виноват.
Нашла эту фирму через интернет, в прошлом году когда понадобились деньги. Нужно было срочно 10 тысяч. До этого у меня были небольшие проблемы с кредитами, поэтому КИ далеко не идеальная. Но на удивление в этой фирме мне пришло одобрение через несколько минут. Ну а дальше привязала свою карту, подписала договор и получила деньги. Срок был 30 дней, и переплата выходила чуть меньше 3 тысяч, но я закрыла раньше. Теперь раз в пару месяцев пользуюсь их услугами, беру небольшие суммы до зарплаты. Если закрывать раньше, то переплата получается совсем мизерная.
Браво! Но не там пишите. Здесь аудитория неблагодарная))) Заплюют
0
Марина
Вы что пишите?! Вам куда видео скинуть как отказаться? Бляяя там тупо не нужно ставить галочку, если вам не нужны услуги. Вы слепые ребята?! Извините, без обид. Я не понимаю, как можно не видеть как отказаться, если там даже галочки не стоят пока вы их сами не поставите!!! Ну как так можно?) Объясните!!!
Ответить на тему