Я же договор подписывала, это не хищение. Да и смысл какой, живу не в регионе, где из голова находится. Пока я здесь напишу, пока они туда перенаправят... я уже буду дряхлой старушонкой. Заказала карту на перевыпуск.
Они мошенники. Вы когда регистрировались, то оформили услугу. Ее название я не помню, но суть такая, что вам выдадут заем 100%. Только прикол в том, что заем одобрят в размере этой суммы или еще меньше. Перевыпустите карту, тогда они больше не смогут даже попытаться списать.
0
Нина
| 1 ответ
Да да, там какая то услуга была, типа «айболита» в роботмани, для совсем безнадежных, они и стоит 2900. Не получается зайти там в лк почему-то.
Странная тётя, назвавшая контору имени себя в мужском роде. Но у богатых свои причуды, не всегда объяснимые.
ООО МКК "Плисков" Генеральный директор Плисковская Алена Сергеевна 410052, Саратовская область, город Саратов, проспект им 50 лет Октября, дом 132а, офис 33 ИНН 6453158170 ОГРН 1186451026288 Дата регистрации 15 ноября 2018 г. Уставный капитал 5 000 000 руб. Основной вид деятельности 64.92.7 Деятельность микрофинансовая
А ещё на сайте есть такая сноска: "* Пояснения к слогану "честное онлайн-кредитование" - Компания осуществляет деятельность по выдаче онлайн-займов.", что, IMHO, является обычным (мошен....) маркетинговым ходом.
0
Аня
| ответов 16
Честное МФО, люди вы пишите гадости про плисков?! Вы ещё видимо не сталкивались с веб займом или робот мани). Вы сами делайте глупости и не читаете на сайте информацию : 1. В ПЛИСКОВ МОЖНО УБРАТЬ ГАЛОЧКИ И НИКАКИЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ. 2. У НИХ НЕТ КОМИССИИ ЗА ПЕРЕВОД КАК У МНОГИХ ДРУГИХ МФО. 3. ПРИ ПРОСРОЧКИ ВАМ НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ПИШУТ В СОЦ. СЕТЯХ, НЕ НАЧИСЛЯЮТ НЕЗАКОННЫЕ ПРОЦЕНТЫ - ОНИ СПОКОЙНО ИДУТ В СУД. 4. ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ХОТЯТ УЛУЧШИТЬ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ, ТО ПЛИСКОВ ИДЁТ НА РИСК И ВЫДАЁТ ЗАЙМЫ ДАЖЕ С ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ, ПРИ ЭТОМ РЕЙТИНГ ВЫ ОПЛАТИТЕ ВСЕГО 1 РАЗ. 5. БОЛЬШИЕ ЛИМИТЫ И ДАЖЕ ПРИ АКТИВНОМ ЗАЙМЕ ДАЮТ ЕЩЁ ОДИН! 6. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ОНЛАЙН ЧАТ, ПОЧТА ВСЕГДА РАБОТАЕТ!
Делайте вывод сами, прежде чем писать негатив, от вас никто не чего не скрывает. Документы и договора все подписывайте сами.
Че ты эту шарашку защищаешь? Люди ищут деньги в трудной ситуации, а их заставляют оплачивать 755 за кредитный рейтинг и потом ещё 2900 за айболита. А в итоге они получают займ 500-1000 рублей или вообще отказ! Так что не защищай эту конторку некчемную.
Мань, скоро вообще прикроют тему с беззалоговым кредитованием, вот тогда я посмотрю как вы будете выживать.
0
Вовка
| ответов 2
Мне лично выдали первый займ 8500 рублей, а второй 17 000 рублей. Претензий не имею кредитная история не особо плохая но закредитованность имеется. Кто пишет негативные отзывы скорее всего ужу совсем безнадёжные клиента) Вам и 100 рублей доверить страшно)!
Лучшее МФО потому что при просрочке не долбят звонками и не передают коллекторам! + у них нет комиссии за перевод и погашение займа! НО ОНИ ПОДАЮТ В СУД, ЕСЛИ НЕ ОТДАТЬ ДОЛГ!
0
Наташа
Благодарю вашу компанию за то что пошли мне на встречу! Брала займ 70 000 рублей и ушла в просрочку. Компания не передавала мой долг коллекторам и дала мне возможность реструктуризации долга! А вот в манимен и все остальные на встречу не пошли!
0
Алекс
Странно что некоторые не осознают что они не правы! Жалобы в ЦБ у вас принимают? Над вами не смеются?! Вы сами всё подписали смс кодом а теперь ищите виноватых? Я лично после прочтения отзывов зашёл на сайт и специально завёл анкету на займ. Да мне одобрили всего 14000 рублей из запрошенных 50000 рублей, но это без всякой страховки (я убрал галку и в заявлении на займ этой галочки тоже не было). Комиссия за перевод?! Где блин... Где?! Её нет, мне перевели займ без комиссии и погасил без комиссии, ребята вы в своём уме?! Вы реально совсем уже потеренные в займах?
Ответить на тему