МКК ПЛИСКОВ / PLISKOV.ru

• +1
    Павел отвечает Гость
    | ответов 3
    Даа, эти смогли проявить мошеннические наклонности в рамках закона. Подписываете договор об оплате услуги вы сами (через смс) и гарантия 100% выдачи займа выполняется (3500 стоимость услуги и гарантированнай 1000 займ). Т.е. по факту ничего не нарушают а все равно на деньги разводят (
  • -1
    Янка
    Плисков выручает всегда! Беру займы у них уже около года! Хочу отметить, что после тарифа коррект выдают очень хорошие лимиты с увеличением срока займа с снижении ставки! Так же мне нравится, что иногда доступны персональные предложения для оформления второго займа, который ещё дешевле! По комиссиям могу сказать так! Страховки беру через раз то есть без страховки я могу брать спокойно до 180 000 рублей, а если больше, то только со страховкой.
  • 0
    Мэри отвечает Павел
    | ответов 2
    А что же ты всё не глядя всё подписываешь!
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Я могу сказать одно что они не работают с коллекторам и это уже хорошо, но на меня подали в суд и приставы орестовали приличную сумму. Брала займ на 75000 рублей, пару раз заплатила и перестала.Сама виновата сейчас придётся платить ещё и штрафы и пени и даже взыскали услуги юриста с меня и пошлину. Я до последнего думала что они в суд не пойдут.
  • 0
    Жанночка
    Слава богу нашла компанию которая выдаёт микрозаймы с открытыми просрочками! Первый займ в плискове выдали не большой, но спустя время дали нормальную сумму. Рекомендую, но могу сказать что сервис не дешёвый, но надёжный.  На счёт того как они работают при взискании не могу, в просрочку не уходила.
  • 0
    Кариночка
    Оперативно рассматривают заявки! Одобрили даже в с плохой кредитной историей! Выдали не много не мало 14 000 рублей, но это при первом обращении!  Это радует!
  • 0
    Павел
    Добрый день. Имел глупость оформить заявку на займ в их конторе и уже неделю как пытаются списать 3500 за услугу которая мне даром не сдалась. В лк нигде привязанной карты не вижу а списать все равно пытаются. Как отказаться от этого автосписания?
  • 0
    Павел
    Перевыпускать карту из-за этих не собираюсь, слишком много чести им.
  • +1
    Александр
    | 1 ответ
    Судя по большинству сообщений сами работники этой помойки пишут. Карту нужно перевыпустить так и будут снимать
  • 0
    Павел отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Кто сказал что я не глядел что подписывал? И что я подписывал что-то вообще? Прежде чем тыкать перечитайте мое сообщение еще раз и еще раз, пока не уловите суть, а то нашлись тут защитники этой конторы. По Вашему нормально сдирать с людей деньги в размере больше чем сумма предлагаемого займа? Люди идут в мфо потому-что денег на что-то не хватает и нужно перезанять а тут какая-то мутная хрень. Не вижу никакой разницы с мошенничеством.
  • +1
    Павел отвечает Александр
    Само собой. Ни одному здравомыслящему человеку и в голову не придет писать таки отзывы о такой компании. Только сотрудникам этой компании)
  • -1
    Самир отвечает Павел
    Так они дают людям у которых нормальная кредитная история, а у вас видимо просрочки и вы никому не отдаёте займы, по этому они вам дают под исправление кредитной историей за бабло. В чем проблема исправьте и они будут давать вам больше денег. Тут нужно быть объективным и признавать свои косяки тоже. Например для меня это единственный способ хоть как-то показать другим МФО что я исправляюсь и хочу пользоваться кредитными услугами. Плисков в этом помогает, да я платил сначала 2900 рублей, мне выдали не много денег, но сейчас я уже беру по 60к. Мне уже и быстро деньги одоблири и миг кредит. Так что результат от улучшения КИ есть.

Их тоже понять можно, вот дай каждому человеку с просрочкой бабло и все проябутся и где вас искать?! Ага... Так что все логично у них.
  • -1
    Павел
    Я не сотрудник этой компании, но могу сказать что претензий к компании не имею. Условия понятные и адекватные. Вы тоже включайте мозги когда заполняете заявку, читайте или хоть глазами смотрите куда ТЫКАЕТЕ своими "лапами". Конечно проще потом чушь писать, чем признать что цель была бабла срубить, зачем читать что-то? А если в договоре будет написано что при просрочке квартиру заберут?! Мозги включайте!
  • +1
    Оксана17
    Пиарят свою конторку))) Типа с хорошей кредитной историей дают займ без проблем. Зачем человеку с хорошей кредитной истрией связываться с МФО? грамотный развод в рамках закона.
  • -2
    Арсен
    | ответов 3
    Хочу сказать что сервис создан для людей!
    Можно улучшить кредитную историю, если никто уже не одобряет в других МФО.
    Открыта дорога в пожизненному кредитованию у них на сайте, если не допускать просрочки.
    Нет комиссии за выдачу и погашения займа.
    Подруга ушла в просрочку её никто не доставал звонками, только смс слали.

Так что выбор за вами, но сервис правда уникален, даже сам факт того, что можно от страховок отказаться. Всё хорошо без пиара)

Ответить на тему