1. pizdech 2 мфо не улучшает ки в принципе. 3. Можешь сам "пожизненно" кредитоваться 4 pizdech 5. pizdech. И хватит уже строчить под разными именами hyiny всякую. И так понятно что сотрудник пишет.
А как вы думаете, можно ли вернуть уплаченные за этот их самый тариф Коррект 3500? Деньги заплатила, а одобрили 500 руб. Причем, до последнего, даже подписывая договор, не знаешь какую сумму тебе одобрят. Я им эти 500 руб. вернула сразу и меня до сих пор жаба душит за 3500😫
0
Орёл
| 1 ответ
Брал у них 60 000 а эти [***] подали в суд и теперь почти 200к взыскать хотят ещё и услуги юриста включили за 15000 рублей!
Пробовала вернуть через ЦБ, но результата нет и не будет, у них всё грамотно сделано. ЦБ провёл проверку и сообщил, что я могла спокойно сама отказаться от услуги. Так то они правы мы сами виноваты что не отказались. Будем учиться на своих ошибках.
Вы пишете откровенную ложь. Плисков - это развод на деньги. Сначала кучу денег выкачают с вас за всякие услуги и страховки до 5 000 - потом в лучшем случае 2000 дадут под проценты.
Да это не Аня вовсе писала)) Тут все положительные отзывы писал 1 сотрудник этой же компании, но под разными именами)) Особенно мило выглядят имена: Жанночка, Кариночка))
Происходит о. Них списание 3500р,хотя у них нет ничего
0
Alena333
История с плисков. Сняли с карты 3500,терять было нечего взяла займ, одобрили 500 р, погасила в срок, досрочно гасить нельзя, больше не одобрят, взяла повторно опять дали 500,погасила..подала заявку ещё раз - опять одобрили 500
Ответить на тему