МКК ПЛИСКОВ / PLISKOV.ru

• +1
    Костя отвечает Арсен
    "Пожизненное кредитование",я в а***
  • +2
    Павел отвечает Арсен
    | 1 ответ
    1. pizdech
    2 мфо не улучшает ки в принципе.
    3. Можешь сам "пожизненно" кредитоваться
    4  pizdech
    5. pizdech.
    И хватит уже строчить под разными именами hyiny всякую. И так понятно что сотрудник пишет.
  • +1
    Оксана17 отвечает Павел
    👍
  • 0
    Оксана17
    | ответов 2
    А как вы думаете, можно ли вернуть уплаченные за этот их самый тариф Коррект 3500? Деньги заплатила, а одобрили 500 руб. Причем, до последнего, даже подписывая договор, не знаешь какую сумму тебе одобрят. Я им эти 500 руб. вернула сразу  и меня до сих пор жаба душит за 3500😫
  • 0
    Орёл
    | 1 ответ
    Брал у них 60 000 а эти [***] подали в суд и теперь почти 200к взыскать хотят ещё и услуги юриста включили за 15000 рублей!
  • 0
    Таня отвечает Оксана17
    | 1 ответ
    Меня тоже волнует этот вопрос, можно ли вернуть? Может через цб? Деньги сняли, а ничего не дали
  • 0
    Марина отвечает Таня
    Пробовала вернуть через ЦБ, но результата нет и не будет, у них всё грамотно сделано. ЦБ провёл проверку и сообщил, что я могла спокойно сама отказаться от услуги. Так то они правы мы сами виноваты что не отказались. Будем учиться на своих ошибках.
  • +1
    Татьяна отвечает Аня
    | 1 ответ
    Вы пишете откровенную ложь. Плисков - это развод на деньги. Сначала кучу денег выкачают с вас за всякие услуги и страховки до 5 000 - потом в лучшем случае 2000 дадут под проценты.
  • +1
    Павел отвечает Татьяна
    Да это не Аня вовсе писала)) Тут все положительные отзывы писал 1 сотрудник этой же компании, но под разными именами)) Особенно мило выглядят имена: Жанночка, Кариночка))
  • 0
    Настя отвечает Светлана
    Так  они с сп пошли или иском?
  • 0
    Настя отвечает Орёл
    С иском пошли? Если с иском, то пишите возражение, делайте свой контрасчет
  • 0
    Валерий отвечает Аня
    Ты кобыла это сообщение на всех сайтах с отзывами оставляешь)) даже текст не меняешь
  • 0
    Валерий отвечает Вовка
    На рост тебе там дали
  • 0
    Серg
    Происходит о. Них списание 3500р,хотя у них нет ничего
  • 0
    Alena333
    История с плисков. Сняли с карты 3500,терять было нечего взяла займ, одобрили 500 р, погасила в срок, досрочно гасить нельзя, больше не одобрят, взяла повторно опять дали 500,погасила..подала заявку ещё раз - опять одобрили 500

Ответить на тему